Роль личности в экономике России

Пётр Жуликов
     Сложная тема - современная экономика России.
     Трудно понять где мы и как сюда забрели.
     Крутые зигзаги заложило время.
     Какую роль в этих разворотах сыграли правители.
     Как их действия отразились на нашей Российской и мировой истории.
     Хочется понять какова роль таких личностей, как Николай второй, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин и … в нашей истории?
     Непредвзято судить об этом сегодня трудно, нет их, забрала их история.
     Однако разобраться хочется.
     Исторической публицистике, почему-то не верится. Слишком она была ангажирована действующей властью во все времена. Может быть и не вся, но есть такое… 
     Хочется покопаться в этой теме, может быть, что-то и проявится интересное.
     А тогда, возможно, понятнее будет, что сегодня делать.
     Вот и решил я этим вопросом заняться, поискать людей как-то связанных с историческими личностями, поговорить, послушать …
     А вдруг.
     Долго думал, а с кого начать?
     В хронологии не получается.
     Думал, может быть начать исследования с Хрущёва Никиты Сергеевича, он, вроде, в середине этого ряда властителей и по времени и по списку.
     Решила всё случайная встреча с Валерием Александровичем Бариновым, сыгравшим роль Н.С. Хрущёва в фильме «В созвездии Стрельца».
     Получается судьба начать поиски истины с Н.С. Хрущёва.
     Сейчас выставлю анонс, на днях подготовлю первую, стартовую статью.
     Жду ваших пожеланий.
     Пишите, задавайте вопросы.
 
     На фото Валерий Александрович Баринов, сыграл роль Н.С. Хрущёва в фильме «В созвездии Стрельца».