Зерновая сделка

Михаил Елейзаря
  Сделка это ВЫ-Гадная продажа,, а когда бесплатно это афера.
 
  Запад под эгидой ООН вывозит стратегическое сырьё из Советского Союза в котором Советская Россия и Советская Украина являются самыми крупными производителями зерна.
 
  Для того чтобы у оккупированного иностранными торговыми компаниями населения не возникло сомнений по поводу неискренности международных аферистов,,, секретариат ООН выдумывает различные экономические, гуманитарные и патриотические обёртки этому беспределу,,, с целью разорения Советского Народа,  являющегося де-юре Главным Учредителем ООН. 
 
  ГОСПОДЬ-БОГ-БОТ и  ИЕГО-ЖЕННА-САНТАНА обитающие в Ад-Мои-СС-ферном НЁБЕ-НЕБА в виде распадшихся вирусно-грибково-бактериальных частиц от АЛЬ-ФА ВАМПИРОВ и КАННИБАЛОВ,,,  реплицировались в тела своих АВВАТАРОВ,,, засевших в двух СТОРОЖЕВЫХ БАШНЯХ МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО НОЧЬ-АЛЛА,,,  РАЗ-ПО-ЛОЖЬ-ЖЕННЫХ в ПИР-АМ-ИДАХ БРУКЛЕНСКОГО ВОЧИ-ТАУ-ЭРА и РИМСКОГО В-АД-ТИК-АННА.

 
  Агенты этой БОГА-ДЕЛЬНИ засели в ООН и во все религиозные, политические, экономические и гуманитарные сферы земли ради того,,, чтобы осуществить БОГ-ЖЕСТЬ-ВЕННЫЙ ПЛАН по выдворению Страны Советов из Устава ООН.
 
 
  По расчётам ПЕЩЕРНЫХ ТРОЛЛЕЙ очередная военная мясорубка и ГОЛОДОМОР на Русской Земле должны привести к полной капитуляции потомков Древнего Роста,,,

  А для пущей уверенности в свои несбыточные мечты, МЕРТВЕЦЫ поставили над оскорблённым Советским Народом  своих МАРИЯ-НИТОК, любителей ЗЕЛЁНОЙ ТИНЫ ДОЛЕЙ-ЯРА и ФУНТА-ЛИХА; -  ДУРИ-МАРА ЗЕЛЕНЬ-СС-КОКО и его ХУ-ИЗ-ХУ КАРА-БАСА с его ХИТРЫМИ ПУТЯМИ НЕИСПОВЕДИМЫМИ, которые и ведут к тому что пот диктовку своих кураторов заявило это болотное чудовище,,, когда всасывало Донбасс в юрисдикцию юридического муляжа РАЙ-ЭЙ-ФЕИ, но Советский Союз отторгло со словами того что якобы" Рази-ЯНЦАМ Советский Союз не нужен". 
 
 
  Для поддержания ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСИ ЛЕШИЙ ВОВАН,,, по завету своего ПРОТЕЖЕ АЛКАША БОРЮСИКА,,, БЕС-СРОЧНО продлил ДОГО-ВОР с НАТО по пунктам которого ЗАПАДНАЯ АНТАНТА в случае угрозы их частной власти над Русским Народом,, Основателем Советского Союза заводит свои ВОЙ-СС-КАА в Сталинские Незыблемые пределы,, чтобы "наконец то" прекратить его Главенство в ООН. 
 
  Теперь надеюсь вам понятно почему так странно воюет ВЛАСОВСКАЯ АРМИЯ,,, а ШТРАФ-БАТ Пригожина (зарегистрированный в Шанхае) в Беловежской Пуще вчера сделал заявление о том что; -  Музыкальный Оркестр готов начать "Мировые Перемены" о которых предупредил Товарищ Си на крыльце Кремля болотное ПУ. 
 
 
   У Русских имеется такая После-Зло-Вий-Ца о том; - "Что написано пером то не вырубишь топором"!!
 
 Это то я Про-Рог-Мухам-Хамам-в-Ад про то что; -  МЕРТВЕЦЫ не подумав хорошенько, внесли в свой РЕЙХ-ЛИИ-ГЕЙ-ОЗНЫЙ ТАЛМУД тексты из Библиотеки Ивана Грозного,, пронумеровав это как ОТ-КРОВЬ-ВЕЙ-ЯНЬ-Я Тринадцатой Главы.