Пропал

Светлана Зимина 2
Ну вот и показался, а то совсем пропал, не видать последнее время. Такая-то красота, высота. Подумалось не хуже ли стало. Вот ведь бабы пошли, такого здоровяка покалечили, одна баба. И его и машину, это же сколько сил надо.

Даже представила, получилось бы у самой, конечно нет. Жалко человека, жалко, а с другой стороны обидел он её, вот и получил, потому как слыхала она, что козерогов обижать нельзя, а он обидел.

Сам проявил интерес, да такой что её в небо уносило, а потом разом всё пропало, а то как-то в магазине просто пошутили, а он презрением молчаливым ответил. Ну вот и аукнулось ему. Так и надо! Отомстила его бывшая за всех им обиженных дам.

Ничего ему не будет, поправится и снова скакать будет как прежде, скакун, жеребец. Даже хорошо что выпал из времени, не мелькает как бывало все тут горцевал, спокойнее стало, свободнее, а то всё пространство занял собой, не пройти, не проехать.

И вообще, уезжал бы лучше куда-нибудь. Мелковато тут ему, разгуляться негде, королевство маловато такому большому дяденьке. Ехал бы на гору, ему там самое подходящее место.

У дома все запустил, все заросло, да и не только у дома, и в палисаднике травы лес густой. Когда  тут дед жил, такое впечатление было, что там трава не растет нигде, а сейчас вот видно, что растет.

Дед порядок поддерживал, а этот жеребец ничего не делает. Правда не он один тут такой, недалеко еще одна мадама у калитки запустила всё так, что не пройти. Куст прямо в забор упирается, неужели нельзя вырубить.

А может она не видит, всё время прищуренная ходит, наверное зрение плохое у неё. Ей наверное кажется что красиво, такой куст пышный. Наверное-наверное так и есть. Надо ей при случае сказать, что он мешает.

Соседи с маленьким ребенком на коляске проехать не могут, всё время на дорогу переходят возле её дома.

Вот и этот хромой, тоже по дороге ходит, и так с трудом двигается, а тут как в лесу, а не на тротуаре. Да в лесу другая тропинка шире, чем тротуар возле её забора. Не видит что ли? Хотя наверное не видит.

Зимой тоже гора снега у неё, никогда с лопатой не выйдет. Хромой снег чистит, чистит, эта нет. Вот парочка подобралась, и кстати оба одинокие, не приживаются ни с кем никак. Но детки у обоих есть, есть, это дело нехитрое, получилось.Вот бы и сходились, веселая жизнь у них была бы. Два сапога пара.

Погода жуткая, трава снова вымахала в полный рост, опять косить надо. В огороде всё пожухло, наверное всё сгниёт, по крайней мере не сохранится. Такое уже было, давно правда, но было. Жалко!

Отвыкли уже от такого, а то ведь каждый год зимой картошку в подполье перебирали. Хромой её и не садит даже. Картошку не садит, траву не косит, просто нарцисс какой-то, только ходит  красуется. Но красив, красив конечно, ничего не скажешь. Даже придраться не к чему.