Страница двадцать вторая

Олег Озариус
Состояние разума (компромисса) объединило проявлением себя (естественно иллюзорно объединило) состояние мысли и состояние слова

т. е. Разум объединил фактом проявления себя две программы: программу первомысли (Целого) и программу страха т. е. программу небытия.

Т. е. Разум состоит как бы из двух половин: одна это уровень представления мысли т. е. защитная функция материи мысли а другая половина – страх за жизнедеятельность (ум)

т. е. 1 (единица) – уровень представления мысли о себе самой в положении дел Земли (иллюзия по факту своего происхождения)

ум – материя страха за жизнедеятельность (уровень сознания в положении дел Земли).

В момент первовзрыва, когда родилась материя в системе координат света и звука то вместе с материей (мыслью) проявился и страх данной материи за самосохранение – он (страх) проявился как память о разрушительной потенции первовзрыва.

И всё это время мысль пытается избавиться от собственного страха за самосохранение, избавиться от времени, проявляющем её форму! (имеется в виду форму мысли)
т. е. избавиться от иллюзорности восприятия себя.

Страх – это энергопотенциал разрушения целостности самого себя, но это же и движущий потенциал развития и реализации Разума в горизонте, т. е. реализации Осознания Компромиссом самого себя.
а точнее страх – это инструмент ЭГО, это форма материи Пустоты.
т. е. это состояние энергоинформационного оформления Желания самосохранения Пустоты.
 
Любое состояние по отношению к среде продиктованное страхом или попыткой защиты своего положения дел несёт в себе состояние значимости, т. е. ты этим подчёркиваешь (проявляешь) свою значимость, обозначаешь право на своё место под солнцем из-за страха за него, из-за страха за свою жизнедеятельность, реализацию, единство, разъединение.
Такое состояние не только давит на среду разрушая её пусть даже иллюзорную целостность но и разрушает само себя за счёт ответного давления среды защищающейся от проявления данного состояния.
Кто же торжествует на этом поле боя?
Торжествует Компромисс – т. е. само состояние иллюзорной целостности, объединяющий процессы взаимодействия непонимающих себя величин в положении дел Земли.

Противоречие между чувственной свободой и сутью жизнедеятельности аборигенов Земли.

Разрешимо ли оно?

Разрешимо!

Возможен ли выход в состояние чувствования лишённого страха и эгоизма, находящегося в среде страха и эго.
(Возможно ли освобождение состояния чувствования от проекции в нём сути жизнедеятельности аборигенов Земли.
т. е. от страха за единство, разъединение, реализации, жизнедеятельности и ЭГО, управляющего ими)

Возможно ли освободить чувство, проявленное разумом от самого разума

т. е. возможно ли проявление чувства, свободного от Компромисса его чувство породившего.

Т. е. возможен ли переход за изначальную программную заданность в положении Земли

Да!!

Возможна интеграция чистого чувствования в природу чувствования иного проявления за пределами диапазона чувствования, проявленного в положении дел Земли.

Реальное чувствование – это среда, где любое желание подчинено аспекту его реализации.

Основные состояния формирования реальных сред в иллюзии,
т. е. основы формирования чистого чувственного состояния, интегрированного в объёмы Величин Космического Единства материи.
 
Состояние Вакуума – это состояние поглощения любого звучания. т. е. это прослойка молчания, прослойка мыслительного потенциала пытающаяся обозначить себя центром мыслеобразовательного процесса в объёме обозначающих себя Величин.

Вакуум – это состояние компромисса, иллюзорно объединяющего величины, т. е. это состояние иллюзии единства
Т. е. это разум Пустоты, т. е. её энергетический потенциал, её содержание.

Возможен ли процесс транспонирования состояния желание изменения находящегося в Памяти состояния Разума, в чистое состояние реального чувствования, минуя прослойку Разума (состояние Вакуума – молчания) в положении дел Земли?

Да!!

Возможен ли отрыв от состояния Компромисса и переход в Чистое энергитическое состояние Величины, лишённое иллюзорных состояний небытийной проявленности?

Да!