Что такое трансгуманизм и с чем его хотят сопостав

Жека Никитин
                Что такое трансгуманизм и
                с чем его хотят сопоставить в наше время.

                Трансгуманизм – это, прежде всего философское и интеллектуальное движение, которое выступает за улучшение состояния человека путем разработки и распространения сложных технологий, способных значительно увеличить продолжительность жизни, настроение и когнитивные способности, а также предсказывает появление таких технологий в будущем; по – другому общественный строй, политическая позиция и философская концепция, продвигающие использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными — страданий, болезней, старения и смерти.
                Это в принципе должно быть так в идеале. Современная волна научно – технической революции возрождает интерес к идеям трансгуманизма. 1957 год принято считать датой официального рождения термина «трансгуманизм». В 1972 году Эттингер расширяет эти идеи в более широком трансгуманистическом контексте, но не получает широкой поддержки в обществе.
Более того, развитие этой идеи перенаправляется в ином направлении. Центральным тезисом современной формы постгуманизма является принятие равенства Человека, Природы и Общества как трёх совместно эволюционирующих сущностей. Хотя уже с этого возникает ощущение его ущербности, ибо в принципе нельзя совместить единение природы и человека. Эволюция не даст человеку такой возможности.
                Расхождения гуманизма и трансгуманизма существуют и концентрируются вокруг проблем. Прежде всего, человек не является некой законченной формой и постоянно совершенствуется и поэтому внедрение трансгуманистических идей добавит к существующим в обществе формам неравенства между людьми новые, не существовавшие ранее. По причине того, что трансгуманисты не только допускают возможность создания искусственных существ, превосходящих человека, но и стремятся к этому. Любой разум превосходящий уровень мышления человека – будет создавать своё превосходство над ним и будет стараться человека уничтожить, как конкурента. 
                Что является конечной целью трансгуманизма? Нет единого мнения относительно финальной цели трансформации человека, разными представителями движения в качестве таких целей, как правило, выдвигаются следующие:
• Прогресс ради прогресса. Модифицируя природу, человек выступает в качестве эволюционного фактора и таким образом выполняет свою «вселенскую миссию». Финальная цель эволюции неизвестна, и вопрос о ней, возможно, некорректен.
• Максимизация счастья человека и других существ. В далёком пределе возможно превращение Земли, а затем и прочей материи во вселенной в гигантский сверхорганизм (утилитрониум), оптимизированный под постоянное получение огромного удовольствия. При этом, возможно, дальнейший прогресс будет не нужен. Что – то подобное в миниатюре было осуществлено в Римской империи, но это её и погубило.
• Максимизация разума во вселенной. Разум и познание самоценны, а человек — продукт вселенной, способный сделать её разумной. В далёком пределе возможно превращение Земли, а затем и прочей материи в гигантский познающий и вычисляющий сверхорганизм.
                Что этому можно возразить? Прежде всего это утопия, ибо никогда вселенная не даст возможности человеку это сотворить над собой. Почему такие мысли были запущены именно в наше время? Вполне допустимо, что это прежде всего связано со всеобщей глобализацией общества, ибо технократия трансформирует общество (возникает Великая перезагрузка), а трансгуманизм трансформирует людей. Поэтому с помощью подобных вымыслов, такие выродки, как Шваб и иже подобные трансгуманисты пытаются захватить «эволюционный процесс» с помощью прямого генетического редактирования ДНК и РНК. Создать для небольшого окружения клондайк, а остальных утилизировать, поэтому всякого рода современные вакцины прежде всего являются генной терапией, а не вакцинами. И термин такой вакцины придуман с целью защиты от ответственности за подобные эксперименты. А ни уже налицо, реальный пример Израиль, о котором мы поговорим несколько ниже.
                Экспериментальные генные терапии не защищаются государством от финансовой ответственности, в отличие от пандемических вакцин, даже на экспериментальной стадии, пока действует разрешение на экстренное использование. Другая причина может заключаться в том, что они опасаются, что люди не встанут в очередь на экспериментальную генную терапию. Это имеет совсем другой оттенок в сознании людей. Ведь директивы об обязательных мерах общественного здравоохранения обычно основаны на идее, что для некоторых людей допустимо причинение вреда, если эта мера приносит пользу коллективу.
                «Вакцины» от COVID-19 предназначены только для уменьшения симптомов COVID-19. Они не предотвращают заражение или распространение, а наоборот способствуют этому. Опасно другое - лекарства на основе мРНК, разработаны для необратимого изменения ДНК. Они необратимо изменяют клеточную ДНК и могут действовать как источник побочных эффектов. МРНК остается в клеточной жидкости, где рибосомы считывают код и создают белок в соответствии с кодированием мРНК.
                Разница между мРНК вакцины и вашей естественной мРНК заключается в том, что ваша естественная мРНК находится в ядре клетки, где находится ваша клеточная ДНК - это можно сравнить с обратной фотокопией вашей ДНК - и выходит из ядра, когда необходимо получить белок.  Ваша собственная мРНК быстро разлагается ферментами, а мРНК вакцины защищена липосомой, которая защищает ее от разложения и продолжает производить белки-шипы. Сколько? Никто не знает, потому что это никогда не проверялось. Некоторые специалисты по-прежнему опасаются, что инъекции мРНК могут быть способны осуществить обратную транскрипцию в ваши гены и навсегда изменить вашу ДНК.  Ученые из Массачусетского технологического института и Гарварда демонстрируют, что сегменты РНК самого коронавируса, скорее всего, становятся постоянным элементом ДНК человека.
                Пандемия позволила скрыть генную терапию мРНК, чтобы не пришлось проводить более строгие испытания безопасности генной терапии. Вместо этого они были переданы всему миру для проведения крупнейшего вообразимого тестирования и без всякой ответственности, если что-то пойдет не так - при условии, что это будет рассматриваться как «вакцина».
                В технократической, четвертой глобальной революции ваше тело рассматривается как ваше оборудование, ваш генетический код как программное обеспечение, а эти инъекции мРНК как обновления программного обеспечения. «Ученые» думают, что они могут переписать генетический код и вера в то, что они могут улучшить данный Богом генетический состав человека, вступает на опасную территорию. Они искренне верят, что человеческое тело - не что иное, как машина, которую можно взломать и перестроить в соответствии с инструкциями какого-то программиста. Кто сказал, что они не исправят одну проблему и не создадут что-то гораздо худшее?
                Что такое трансгуманизм в настоящее время? Это своего рода создание новой расы господ, которая избавится от всех «неприличных» для них людей. Пандемия COVID-19 была спровоцирована мировыми элитами как часть плана по глобальному продвижению трансгуманизма - буквально, слияние людей с технологиями в попытке изменить саму человеческую природу и создать сверхчеловеческое существо и «земной рай», для ограниченной кучки людей.
                Этот мрачный кошмарный сценарий больше не является предметом научной фантастики, а является неотъемлемой частью предлагаемой постпандемической «Великой перезагрузки», - сказал доктор Миклош Лукач де Перени на недавнем саммите по COVID-19. Именно в этом заключается цель Великой перезагрузки, продвигаемой немецким экономистом Клаусом Швабом, генеральным директором и основателем Всемирного экономического форума, а также миллиардерами-филантропами Джорджем Соросом и Биллом Гейтсом и другими владельцами, менеджерами и акционерами Big Tech, Big Pharma и Big Finance, которые встречаются на выездных мероприятиях ВЭФ в Давосе, Швейцария, в том числе и в России.
                Так что же произошло в Израиле? Pfizer имеет эксклюзивный контракт с Израилем на проведение гигантского лабораторного эксперимента по инъекциям для генной терапии мРНК, а это означает, что политику инъекций контролирует Pfizer, а не Израиль. Среди полностью вакцинированных людей заболеваемость и смертность стремительно растут. Что бы ни случилось в Израиле, можно с уверенностью ожидать, что это произойдет где-то еще через несколько месяцев.
                Эффективность вакцины Pfizer снизилась с 95% в декабре 2020 года до 39% к концу июля, когда штамм Delta стал преобладающим в Израиле. В ответ на очевидный отказ вакцины Израиль начал выдавать третьи ревакцинации в конце июля 2021 года. Неудача вакцины также очевидна в израильских данных, показывающих, что полностью вакцинированные имеют более высокий риск тяжелого заболевания при заражении SARS-CoV-2 или любым из его вариантов, чем невакцинированные, и теперь составляют основную часть госпитализаций и смертей, связанных с COVID.
                Естественный иммунитет намного превосходит защиту, которую вы получаете от прививки от COVID, потому что, когда вы выздоравливаете от инфекции, ваше тело вырабатывает антитела против всех пяти белков вируса, а также Т-клетки памяти, которые остаются даже после снижения уровня антител.
                Израильское население – стало частью одного из крупнейших медицинских экспериментов в истории человечества, видимо с целью обезопасить его в дальнейшем. Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Им сказали, что они не могут входить в определенные места без карты вакцинации, такие как рестораны, тренажерные залы, бассейны и отели. Собственно, всё то, что пытались сделать в России, если бы они ввели QR – коды, но население у нас любопытное.
                В результате сейчас у них один из самых высоких показателей вакцинации в мире. По состоянию на середину сентября 2021 года было введено почти 14.6 миллиона доз. При двух дозах это дало бы им 80.5% вакцинации. Вероятно, это немного меньше, потому что Израиль начал выдавать третьи бустеры в конце июля 2021 года.
                Первой группой, получившей право на третью прививку, были пожилые люди старше 60 лет. Менее чем через три недели право на участие расширилось, включив людей старше 40 лет, а также беременных женщин, учителей и медицинских работников, даже если они нe моложе 40 лет. К концу августа 2021 года ревакцинация была предложена всем ранее вакцинированным лицам, вплоть до возраста 12 лет.
                Медицинские организации Израиля, отслеживают демографические данные, сопутствующие заболевания и множество показателей коронавируса в отношении инфекций, болезней и смертей. «У нас есть обширные данные на индивидуальном уровне, которые позволяют нам предоставлять реальные доказательства в режиме, близком к реальному времени», - говорит Балисер, директор по инновациям Clalit Health Services.
                Теперь эффекты ослабления иммунитета могут начать проявляться у израильтян, вакцинированных ранней зимой; защита от инфекции COVID-19 в июне и июле снижалась пропорционально времени, прошедшему с момента вакцинации человека. У людей, вакцинированных в январе, риск прорывной инфекции в 2.26 раза выше, чем у людей, вакцинированных в апреле.
                Кроме того, исследование показало, что почти половина госпитализированных с COVID-19 имеет только легкие симптомы или протекает бессимптомно. Они были госпитализированы по какой-то другой причине, и у них просто оказался положительный результат теста. Явные доказательства неэффективности вакцины. Бустеры в Израиле были запущены в ответ на очевидный отказ вакцины. Эффективность прививки Pfizer снизилась с 95% в декабре 2020 года до 64% в начале июля 2021 года и 39% к концу июля, когда штамм Delta стал преобладающим.
                1 августа 2021 года директор Службы общественного здравоохранения Израиля доктор Шарон Алрой-Прейс объявила, что половина всех случаев заражения COVID-19 приходится на полностью вакцинированных. Как оказалось, вакцинированные не только подвержены положительному результату анализа: они также с большей вероятностью могут заболеть серьезным заболеванием при заражении. Израильтяне с двойным уколом стали составлять основную часть серьезных заражений COVID-19 в июле 2021 года, а к середине августа 59% серьезных случаев приходились на тех, кто получил две инъекции COVID. Другие называют еще более высокие цифры. 5 августа 2021 года доктор Коби Хавив, директор больницы Герцога в Иерусалиме, выступил на канале 13 News, сообщив, что 95% тяжелых пациентов с COVID-19 были полностью вакцинированы, и что они составляют от 85% до 90%. Общее количество госпитализаций, связанных с COVID.
                20 августа 2021 года директор Центров США по контролю и профилактике заболеваний доктор Рошель Валенски признала, что израильские данные «предполагают повышенный риск тяжелого заболевания среди тех, кто был вакцинирован на ранней стадии».
                Массовая вакцинация на самом деле вызывает мутации. Естественный иммунитет намного превосходит защиту, которую вы получаете от прививки от COVID. Почему? Во многом потому, что он работает на большем количестве уровней, обеспечивая более полный и устойчивый иммунный ответ. Когда вы выздоравливаете от инфекции, ваше тело вырабатывает антитела против всех пяти белков вируса, а также Т-клетки памяти, которые остаются даже после снижения уровня антител. Это обеспечивает пожизненную защиту, если только у вас не нарушена иммунная функция. Иммунитет, который вы получаете от прививки от COVID, выражается только в одном типе антител - антителах против исходного белка-шипа SARS-CoV-2. Если этот спайковый белок достаточно мутирует, эти антитела становятся бесполезными.
                Как предупреждал доктор Герт Ванден Босше, эти специфические антитела также более устойчивы, чем неспецифические антитела, которые вы получаете от естественной инфекции, поэтому они превосходят любые естественные антитела, которые могут быть у вас. Помимо этого, массовая вакцинация также создает эволюционное давление, которое приводит к возникновению мутаций. Хотя большинство мутаций приводят к более мягким версиям большей заразности, они также могут приводить к более смертоносным вариациям.
                Это особенно верно, когда вакцина «негерметична», что означает, что она не полностью предотвращает заражение (чего не делает ни одна из прививок от COVID). Это похоже на то, когда вы злоупотребляете антибиотиком, который не может уничтожить бактерии, и позволяет бактериям, устойчивым к антибиотикам, процветать, чрезмерное использование дырявой вакцины может заставить вирус стать более смертоносным.
                В открытом письме Всемирной организации здравоохранения от 6 марта 2021 года Босше предупредил, что реализация глобальной кампании массовой вакцинации в разгар пандемии может создать «неконтролируемого монстра», в котором эволюционное давление вызовет появление новых и потенциально более опасных мутаций. «Не может быть никаких сомнений в том, что продолжение кампаний массовой вакцинации позволит новым, более заразным вирусным вариантам стать все более доминирующими и, в конечном итоге, приведет к резкому увеличению числа новых случаев, несмотря на повышенный охват вакцинацией. Не может быть никаких сомнений, что эта ситуация скоро приведет к полной устойчивости циркулирующих вариантов к существующим вакцинам», - написал Босше.
                Таким образом, израильские данные подтверждают, что прививка от COVID увеличивает риск заражения. Реальные данные из Израиля, похоже, подтверждают опасения Босше, показывая, что те, кто получил укол от COVID, имеют в 6.72 раза больше шансов заразиться, чем люди с естественным иммунитетом.
                В связи с этим, разумным подозревать, что все, что мы делаем, это копаем себе все более глубокую и все более широкую яму, из
которой будет все труднее выбраться.
                Зачем людям с естественным иммунитетом нужна прививка от COVID? Как объяснялось ранее, естественный иммунитет намного превосходит иммунитет, вызванный вакциной, и длится дольше. Вместо этого всем, включая тех, кто выздоровел от инфекции, говорят, что им нужны прививки. В недавнем интервью CNN доктора Энтони Фаучи спросили, почему люди с естественным иммунитетом должны делать прививку от COVID, даже если они, вероятно, более защищены, чем «вакцинированные» люди. Его ответ витиеватый: «Это действительно хороший момент. У меня нет для вас твердого ответа на этот вопрос». Естественный иммунитет – был бы лучшим ответом.
                На данный момент мы знаем, что нет причин опасаться COVID-19. В целом по летальности он не уступает обычному гриппу. При условии, что вы не находитесь в доме престарелых или имеете несколько сопутствующих заболеваний, ваши шансы выжить после приступа COVID-19 в среднем составляют 99.74%.
                С другой стороны, зарегистрированный уровень смертности от прививок COVID-19 в Национальной системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) превышает зарегистрированный уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет. Если вы всё же укололись и получили тяжёлую «побочку», то вам вряд ли компенсируют такую тяжёлую травму. Нет компенсации за боль и страдания, только потеря заработной платы и неоплаченные медицинские счета. Это означает, что пенсионер не может претендовать на квалификацию, даже если он умрет или окажется в инвалидной коляске. Чтобы понять, каковы на самом деле риски, рассмотрите возможность рассмотрения некоторых случаев, о которых сообщили nomoresilence.world, веб-сайт, посвященный тому, чтобы дать возможность высказаться пострадавшим от уколов COVID.
                Вакцины – это только часть той программы, развёрнутой против человечества глобальными монстрами и сразу же после начала такой операции по всему миру, распространились агентства вроде: Азон, Вальберис, Яндексмаркет и прочих. Это дало возможность глобализаторам решить проблему конкуренции среди государств и захватить с минимальными потерями практически весь торговый оборот.
                А далее стоит на подходе – единая цифровая валюта и искусственный интеллект, которые достаточно быстро сформируют у общества необходимые «навыки», с помощью которых население обретёт невидимые цепи. Различного рода военные конфликты несут в себе функцию подготовки к подобной версии программы, отвлекая людей от главного. От осознания необходимости самозащиты. К великому сожалению, этот процесс зашёл уже достаточно глубоко и организаторы, даже не скрываясь уже на форумах открыто делают заявления о будущем нашего планетарного мира.
                А население тупо созерцает эту перешедшую все границы вакханалию и занимается своими делами, думая, что его это не коснётся. Ошибаетесь, коснётся всех и очень скоро в случае бездействия.