Евреи и синдром тревожности. ЧI

Леонид Андреев 2
В отличие от эпизодического беспокойства, тревожное расстройство – это состояние, при котором человек ощущает постоянные непреодолимые тревогу и страх. Чрезмерное беспокойство может заставить избегать работы, учебы, семейных встреч и других социальных мероприятий. Тревожным расстройством страдали в детстве и юности многие великие люди – артисты, поэты, писатели, учёные, миллиардеры… Лечения от тревожного расстройства не существует. Существует медицинский обман, а не лечение. Преодоления тревожного расстройства добиваются только одним путём – победой над собой.

Миллиардеру Цукербергу повезло с отцом-стоматологом, который, ксатати, не бросил работу после того, как сын стал миллиардером. Он затолкал его в Гарвард и устроил к нему в виде санитарки будущего врача-педиатра, на которой впоследствии Цукерберг женился. Другие будущие миллиардеры просто не желали умирать, отхрюкивая наркотики и прочее дерьмо. Среди таких – Маск, Дорси и другие…

Теперь: При чём здесь евреи? У нас – четыре утра. Я мог бы сразу написать, причём. Но я напишу об этом завтра. Мне просто очень хотелось бы, чтобы евреи мобилизовали свои еврейские шарикоподшипники и сами попытались бы решить эту загадку, которая имеет самое прямое отношение к событиям, происходящим сегодня в Израиле…