Чёрный список

Татьяна Малышева 3
   Во время обеденного перерыва Ирина решила немного отдохнуть и заглянула на один из любимых сайтов. Просмотрев ленту, не обнаружила в ней увлекательных постов одного актёра, которые всегда читала с большим интересом.
   Станислав Садальский в своём блоге часто рассказывал о встречах с великими людьми. Истории были пронизаны искренними и тёплыми чувствами по отношению к коллегам по цеху.
   Не найдя ни одной статьи, Ирина решила зайти на страничку скандального блогера, но путь к ней преградила запись: « Вы занесены в чёрный список».
   - Ничего себе! – от неожиданности  даже произнесла слова удивления вслух.
   И тут Ирина вспомнила, что некоторое время назад прочитала в посте Стаса Садальского об одной из его коллег, с которой они вместе участвовали в антрепризном спектакле. Актриса по неизвестной причине не приехала на выступление, за что и «получила» от блогера: Садальский всем сообщил своё мнение – она была пьяна…
   В это же время в другом посте Ирина прочитала, что сам актёр не явился на спектакль в её родной город. О причине неявки ничего сказано не было, но организаторам пришлось срочно искать ему замену. Ссылку на этот пост она и отправила в комментарии…
   - Здорово! – она улыбнулась. – Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
***
   Весь интерес к Садальскому и его историям пропал сам собой…