Медицинский диагноз кое-каким Политикам

Алексей Горшков
Творец создал очень противоречивый мир, в котором Добро соседствует со Злом, а крепкое физическое и ментальное здоровье человека соседствует с клиническими проявлениями истерического расстройства личности. И самое удивительное, что люди с больной психикой, частенько достигают высот политической власти!

Истерическое расстройство личности (истерическая психопатия) – это нарушение, характеризующееся фактором самооценки человека, стремлением находиться в центре внимания, наигранным театральным поведением. В связи с этим подобное расстройство также обозначается как театральное, демонстративное или гистрионическое. Люди с таким психическим нарушением ведут себя так, будто они находятся на сцене под пристальным вниманием зрителей.  Смысл жизни таких больных заключается в получении похвалы и внимания окружающих.

Патологи;ческий лжец  («Мифоман»)— психологический тип личности;  человека, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих. Птологический лгун, зачастую, уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.  Большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки. в случае патологических лжецов, или мифоманов, ложь становится главным содержанием жизни.

Митомания –  патологическая склонность ко лжи, -это психическая болезнь, известная также под названиями псевдология, патологическая ложь и синдром Дельбрюка.  Причинами митомании может быть травматическое детство и психические травмы.  Если патологическая ложь касается взрослых, появляется тенденция к постоянному отклонению от реальности. Основанием митомании может быть тщеславие, желание причинить вред другим людям или скрыть свои проблемы  от всего мира.

Типичные симптомы митомании включают:
себялюбие;
чрезмерное внимание к собственной внешности. Часто люди с истерическим расстройством выглядит экстравагантно и провокационно;
высокий интеллект;
большие способности к общению, богатый словарный запас;
средний уровень памяти и склонность совершать ошибки;
склонность к выдумкам или сказочным воспоминаниям и обещаниям;
склонность неадекватно оценивать собственную значимость и степень близости отношений с окружающими людьми.

Как правило, люди с истерическим складом личности находятся в беспрестанном поиске новых ощущений, проявляя при этом сильно утрированный эгоцентризм.
Вышеописанные симптомы при истерическом расстройстве личности обычно сочетаются со склонностью к самообману, степень которого может становиться невероятно огромной. Индивид считает себя правым во всем, несмотря на неопровержимые доказательства обратного. Подобное поведение характерно для большинства мошенников и патологических лжецов

Болезнь Альцгеймера. Нейропсихологами из Центра по изучению болезни Альцгеймера при Университете Раш (США) пришли к заключению, что одним из ранних проявлений этой болезни является  излишняя доверчивость  и «детская» наивность человека.

  Психопатия и нарциссическое расстройство личности.
Что такое психопатия? Херви Клекли в своей «Маске здравомыслия» (1941) говорит, что « психопат выглядит нормальным и делает все, чтобы выглядеть нормальным. Но если вы посмотрите на основные черты характера, все психопвты лишены эмоциональной эмпатии. Они очень манипулятивные, они очень хищные, они очень агрессивные. Все они склонны быть бесстрашными хотя бы на время, они безжалостны, у них нет ни угрызений совести, ни чувства вины. Они черствы, и у них грандиозное чувство собственного достоинства. Психопаты - своего рода внутривидовые хищники, то есть человеческие хищники. Их главный стимул — слабость, как и у любого хулигана»
 
Нарциссическое расстройство личности-это психическое расстройство, характеризующееся пожизненным паттерном преувеличенного чувства собственной важности, чрезмерной тягой к восхищению и сниженной способностью сопереживать чувствам других людей. Эти черты личности часто являются сверхкомпенсацией хрупкого эго, нетерпимости к критике и слабого самоощущения.

Все мы не только сталкивались в жизни с людьми, «страдающими» истерической психопатией, но и лицезреем их каждый божий день... Я вспомнил Госаода Бога, но не всуе. Творец не мог создать таких психопатов и уж тем более позволить им «править миром», который Он создал. Несомненно — это проделки Сатаны.....