Секрет Зело-Фюреров

Михаил Елейзаря
  В тот момент когда НЕНЬКА и её СТАРШАЯ СЕСТРА РАЙ-ЭЙ-ФЕЯ выдохлись на полях необъявленной ДРУГ-ДРУГУ ВОЙНЫ,,, БОРО-ДАТЫЕ ДЕДУШКИ из ВСЕМИРНЫХ СИНАГОГ стали недоуменно рукоплескать своими ручонками в сторону НЕНЬКИ с Ри-Торы-Ческим вопросом; - Как же так могло случится,,, что в самой антисемитской стороне,,, население взяло и выбрало себе в канцлеры(ПРИЗИДЕНТЫ)еврейского клоуна.
 
  Одна часть НЕЗАЛОЖНЫХ(не железных)от Ю-Мора Бубенчатого По-Гкера иммигрировала со своими чемоданами к себе на реликтово-историческую РОТ-ТИНУ от Евро-Опы до Изя-Рай-Ила,,, другая полегла с безумством храбрых на нынешней границе этногенеза с МОСКАЛЯКАМИ.
 
 Раввины кочующих СИНАГОГ уверены в том что ни кто не знает еврейского секрета о том почему же так называемые немцы встали по стойке смирно под зиги Гитлера и почему украинцы пошли как один под  скрипучую гортань Зело-Фюрера и по этому пытаются развести всех своими рукоплесканиями на мякине(нестабильности времени) и  под эту мельничную феерию слить свою ответственность на "КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ". 
 
  Но Соречие Небес точно знает то,, что При-Джины Секс-Рета-Риты в кровосмешении неандертальцев и кроманьонцев с Хозяевами Земли и Луны; -  И когда геном вампиров и людоедов зашкаливает аморфную массу населения,,, на заражённой частной собственностью территории,,, то получается  НЕНЬКа и ФАТЕРЛЯНД с ШИЗО-ЯПОНА-ЧЕРЕПАШКАМИ,, а про МАСКАЛЬ-Яг и речи быть не может,, потому что Дупа РАЙ-ЭЙ-ФОФСКОЙ ДУМЫ на 99% это этнические ЗАУКРАИНЦЫ,,, а на-се-лень-ние Рёф-Ляндии не могущей победить своих братов и сватов,,, на 88 % состоит из НОС-Сить-телей не оригинальных групп крови,,, по причине того,,, что в ротовых линиях обязательно находятся фамильные КОКО-ШАНЕЛЬ-ОКОНЧАНИЯ.
 
  Теперь понятно почему Фашизоидные БЮРГЕРЫ и НЕДО-АЗИАТЫ хором воют и зовут не Русского Ивана Освободителя,, а Славу Украинца,,, пожирателя Колорадских ЛИЧИНОК; -  Потому что считают Русских, пленниками Киевской Руси,,,,,,