По волнам тем в сети. День именин и день Ангела Хр

Марина Геннадиевна Куликова
По волнам тем в сети. День именин и день Ангела Хранителя .

День именин и день Ангела Хранителя это не одно и тоже..

Каждому человеку при рождении даётся имя . Это день именин каждого человека,как правило , этот день ,день именин,  близок ко Дню рождения носителя имени .

В этот день принято поздравлять всех именников ,носителей соответствующего имени.

Имя ,данное при рождении соответствует Святому,который является Небесным покровителем человека с подобным именем

В старые времена в семьях людей просвещённых избегали давать имена новорожденным ,которые были созвучны с именами Святых много страдальцев.

Всем хотелось ,чтобы новорожденный был счастлив и удачен на протяжении всей своей жизни,чтобы Святой Небесный покровителей помогал ему в трудные минуты жизни,которых в любой жизни бывает не мало.

Кроме того,существует День Ангела Хранителя. Это день крещения любого христианина ,будь он католиком ,православным или лютеранином.

День Ангела Хранителя помнится,но не празднуется.

К Ангелу Хранителю каждый человек обращается за помощью в трудные , самые тяжёлые минуты жизни ,как правило,Ангелы Хранители приходят на  помощь и помогают.

Люди некрещенные не имеют Ангелов Хранителей,так как они не прошли  Таинства крещения.

Всем добра и удачи!