И злословящих тебя прокляну...

Валерий Богатов
“И злословящих тебя прокляну…”
     Быт.12.1.Хитрый Ротшильдов не то же, что умный. За Россию, покушающемуся на её пределы, “Аз воздастся”(1855)
     Быт.12.2. Хитрый, перспективой гешефта ослепленный, пропастью ж итогом получает. Ладно только для одного себя.(1592)
     Быт.12.3.Правда (хитрость замысла) партии, быть исполнителем информационных сумятиц. Сварог же не Бог Ротшильдов.(1643)
     Быт.12.4-5.И именно нынешняя война России с натовцами и все прежние, начиная с тысяча восемьсот двенадцатого, войны с двунадесятой ратью суть войны священные с вероотступниками, в ересь богоборчества впавших.(3022)
Быт.12.1.И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего ( и иди) в землю, которую Я укажу тебе;(1855)
Быт.12.2.И Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;(1592)
Быт.12.3.Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.(1643)
Быт.12.4-5.И пошел Аврам, как сказал ему Господь: и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана. (5) И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую.(3022)
     Примечание. Хитрый Ротшильдов не то же, что умный=678=и сказал Господь Авраму:пойди из земли твоей,      Пропастью=167=тебя возвеличу       Себя одного=132=благословлю     Хитрый,=
=произведу великий народ     Сварог,мина хитрому,=451=я благословлю благословляющих тебя
Начиная=100=Аврам был с     Священные войны=227=и в землю Ханаанскую
     P.S.Неразумные, есть ещё время покаяться и отойти от хазарских фюреров, Ротшильдами выпестованных.
     Богатов В.И.