24. Посмертный путь и рождение

Лариса Болотова
      Часто задаются вопросы, почему двое одинаково «грешных» людей имеют разные судьбы. Один благоденствует долго, другой погибает в мучениях. Но дело в том, что на первый взгляд одинаковые люди проходят совсем разные качества или принадлежат к разным Зонам рождения. Со «стариков» спрашивается во сто крат строже, они уходят из жизни в смерть, чтобы осознать там многое, и снова прийти на землю, исправлять и продолжать свой путь. Умирая, человек проходит те же 18 фаз цикла, во время которых он готовится к новой инкарнации (это относится также к «среднему» пути, без особых падений по какому-либо качеству).


1. Точка тишины. Забытье. Полное отсутствие каких-либо ощущений. - 1 ед. времени.

2. Отделение эфирного тела, зависание его на пуповине. Выход тела происходит постепенно, начиная с ног, позднее отделяется голова. В это время видны окружающие, родственники. Если человек был при жизни очень привязан к ним или к своему дому, для него очень затруднен следующий этап, тем более что страдания родных усугубляют сложность дальнейших процессов отделения. Этим объясняется такое тяжелое состояние на кладбищах (там около своих тел бродят не отделившиеся окончательно души умерших. Это принуждает их также стать «привидениями» в особенно дорогих их памяти местах). - 3 ед. времени.

3. Отделение астрального тела от эфирного. Разрыв пуповины. В этот момент открываются астральные органы чувств, первым – зрение. Человек видит сущности астрала, мёртвых. - 7 ед. времени.

4. Переход в состояние тех условий; в которых провел свою жизнь, в усугубленных ощущениях. Если попался на ревности – испытывает их с немыслимой силой. Страдание. - 12 ед. времени.

5. Пребывание в «низком астрале». Понимание, почему попал именно в эти энергии. Увеличение страданий из-за понимания недопустимости подобных состояний. - 24 ед. времени.

6. Внутреннее осознание своего состояния. Проходят картины жизни и неразрешенные ситуации. Поиск их разрешения. - 36 ед. времени.

7. Раскаяние. Покаяние. Внутренняя растерянность от невозможности в тонком теле исправить содеянное. - 48 ед. времени.

8. Призыв о помощи к Силам Верха. Просьба о помиловании. Внутреннее искупление. - 72 ед. времени.

9. Вступление под руководство Сил Верха. Этап ученичества. Обострение видения и сознания. Самоукор. - 96 ед. времени.

10. Сознание своих тонких тел. Ощущение поддержки. Поиск возможности исправления. - 96 ед.

11. Нахождение своего пути. Понимание того направления, в котором надо идти. Знакомство в астрале с душами, которые находятся в той же Зоне и «договор» о взаимной помощи. - 72 ед. времени.

12. Стремление к новой инкарнации с целью исправления ошибок. Осознание необходимых условий в следующей жизни. - 48 ед. времени.

13. Томительное ожидание возможности рождения. В это время подбираются место, условия и родители. Одновременно «готовятся к жизни» и «сотоварищи» по качеству прохождения. - 36 ед. времени.

14. Наработка эфирного тела. В это время происходит частичная потеря памяти из-за опускания в более глубокие слои, связанная с ослаблением ощущения тонких тел. Детальная запись всех инкарнаций сохраняется на тоническом теле. Квинтэссенция всего опыта – на мутабельном). - 24 ед. времени.

15. Зависание над будущим физическим телом и над родителями -12 ед.

16. Постепенное вхождение эфирного тела в физическое. Окутывание эфирными клетками нарождающихся физических клеток. Оживление плода - собственное биение, собственный ритм. - 7 ед. времени.

17. Головокружительная потеря сознания. Полное опускание в физический план. - 3 ед. времени

18. Точка тишины. Рождение. - 1 ед. времени.

Источник информации книга «Стучащемуся да откроется».