Победа будет за нами - Россия вперед!

Ольга Александрова Бэ-3
Победа будет за нами - Россия вперед!

Мы иногда игнарируем то, что нам было сказано свыше, как бы не обращая на все происходящее особого внимания. Только сейчас начинаем понимать в каком жутком положении оказались все мы земляне.
Я как-то уже писала раньше о событиях,  которые могут произойти в будущем. Но меня не услышали, и вот теперь все только начинается.
Смотрите сколько сейчас катаклизьмов происходят во всех кантинентах нашей голубой планеты. Начинают просыпаться вулканы один за другим. Землетрясения, наводнения, цунами поглощают города.
Смотрите, Гольфст-Рим прекращает свое существование. Движение его тёплых водных масс остановилось и теперь может произойти самое ужасное. Магма в гольфист-Риме уже достигает своей отметки, осталось чуть - чуть каких-то пять км. и эта жгучая, и коварная масса достигнет своего пика, и тогда взрыв поглатит все живое на своём пути. Тогда всему человечеству придёт конец...
Разве этого мы все хотели? Конечно-же нет! Остаётся вопрлс:- Сможем ли мы остановить это безумие, и этот коллапс? Но не только гольфст-Рим нас может напугать. Много чего мы натварили в этом безумном мире.
Нам Богом был дан прекрасный раскошный, красивый мир, а во-что мы его превратили?
Создали разврат,  безбожие, сотворили войны,  развели огромных масштабов мусора, оружия, пластика и тому подобное. Может нам ещё не поздно остановить безумия войн, насилия? А взятся в первую очередь за очищение души, и прославлять Всевышнего Бога нашего Иисуса Христа! Молится, просить прощения за садеянное. Только с помощью любви к ближнему  сочувствие и доброта спасёт мир от угроз и безумия сатанистов поглащенных дъяволом.
Кто нибудь задумывался над тем, для чего мы живём? Как мне жаль, что души человеческие погрязли в материализьме, в наживе страсти, в эйфории безумства, наглости, лжи, в уничтожении человеческого рода, войны и гибели нашей планеты.
И вот теперь идут страшные войны между добром и злом. Сатанисты безБожники, дъявольские сущности  ненавидящие род человеческий, решили захватить все в свои когти  и продолжить свой (мировой) порядок. Но теперь, этому небыть!
Они думают,  что все им позволено в этом мире, провозгласили себя царями человечества, поставили себя выше Бога,  решили устранить ДУШУ (лекарствами)..
Вот что это чудовище затеяло. Всему этому придет конец.  Мы не допустим,  чтобы люди страдали от этого варварского сатанизьма.
Да, мы живём в самое тяжёлое время, когда все на глазах рушится, полыхает, когда проливается кровь человеческая, когда из под ног уходит земля.
Как  это очень страшно и невыносимо жутко.
Сейчас наша родина Россия большими усилиями прорывает безумие стихии вражеской хунты. Гибнут ни в чем неповинные люди, дети.. Ещё есть надежда на выживание, и если мы все вместе будем бороться с дъявольщиной, то обязательно победим этот фащизм!  
Нам дан шанс остановить коллапс и помочь всей планете встряхнуться,  очиститься от всей этой поганой смуты. Восстановить природный баланс,  сейчас нам всем нужно бороться с нечистотами, освобождая  земли,  моря,  океаны от мусора и грязи накоплеными веками. Дать просвет водным ресурсам, чистыми  потоками вод свободу омывания Земли нашей родной от грязи ржавеющей утопили, и всякой утвари.

Теперь я немного отойду от темы, хотя она быть может каснется чем-то.
Меня это очень здорово потрясло и поэтому мне  необходимо вам, мои дорогие читатели сказать, что-то  очень важное откуда все это происходит.
Я процитирую некоторые высказывания одного безумства насыщенной дъявольщиной одного правителя страшно жуткой секты про которую я писала раньше в предыдущих главах.
Более ста лет назад Рудольф Штайнер написал следующее:
" В будущем мы избавится от Души с помощью лекарств. И под предлогом (оздоровления) появится вакцина, с помощью которой человеческое тело будет обработано как можно скорее уже непосредственно при рождении, а чтобы человеческое существо немогло развить мысль о существовании ДУШИ и ДУХА. Докторам - материалистам будет поручена задача по удалению Души человечества. И, как сегодня людей вакцинируют против той или иной болезни, так и в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцине, были невосприимчевы к воздействию"Безумия" духовной жизни. Они будут чрезвычайно умны, но у них не разовьется совесть, и это истенная цель некоторых материалестических кругов. С помощью такой вакцины вы легко сможете отделить эфирное тело от физического. Как только эфирное тело будет отделено, отношения между Вселенной и эфирным телом приобрету крайнюю нестабильность, и человек превратится в автомат, поскольку на этой Земле физическое тело человека предназначено быть отполированным ахриманической /рептилоидной/силой, человек больше не может избавиться от данного материалистического строения. Он становится пожизненный материалом и уже поднимается до духовного /состояния/ "Рудольф Штайнер(1861 - 1926)

И, что мы видим, однополые браки, разврат, уничтожение нации с помощью войн, отторжение от Святынь.
Все это бесовское, сатанинское отродие дъявола придумало порождающее насилие и уничтожение всего живого на планете. Вот такое было якобы загатовлено всему человечеству.
Что мы видем сейчас? Мир идёт к калапсу, совершенствование программ происходит небывалыми темпами у всех на глазах. Народ погряз в материализьме без всякой вакцины, а может там за океаном уже была испробана та самые вакцина, ведь вся эта смута к нам начинает приходить от них.
Всем нам нужно быть на чеку и не допустить это безБожие. Мне так  хочется крикнуть: "Люди остановитесь, что мы наделали?  Одумайтесь, опомнитесь пока ещё не поздно. Куда мы идём? Мы ещё не все погрязли в этой утопили безумства, мы справимся, я верю в это, и недопустим варварского злодияния. Мы сможем спастись, уверяю вас! Ведь нас ещё много и будет ещё больше, если мы противостоим этому безумству, крепче возьмёмся за руки недопуская  угрозы человечеству. У нас все получится, мы победим дъявола!'
Ведь есть среди нас сильные духом люди ещё не со сломанной  душой, которые могут повлиять на эти события. Это мы - Россияне и Белорусы, наш дух не сломать потому, что с нами Бог Иисус Христос,  Матерь Божия, все Святые. ПОБЕДА будет за нами! Мы недопустим,  чтобы наша Земля и дети наши страдали от эгоизма,  варварства,  фашистской хунты придуманой мракобесыми.