Ты не одинок

Владимир Павлович Чикуров
Часть 1.
У каждого человека на Земле есть предназначение своей личности, своя эволюционная задача и свой Душевный путь. У кого-то может быть предназначение разрушителя, у кого-то – созидателя, у кого-то – исследователя, у кого-то – консерватора и т.д.. Но вместе с этим у всех есть назначение Души –  есть эволюция высшего «я»....
Поэтому истина личности у каждого индивидуальна – радужна. А Правда Души у всех Общая – Солнечная!
И когда сознание человечества сужается от Солнечности, до радужности. Тогда теряется взаимопонимание, согласованность и начинаются конфликты…

Первую попытку дотянуться до Солнечности сознания, человечество осуществляло в СССР. Но так как начало этой попытки базировалось на революции, она в итоге провалилась. Сегодня же к восстановлению мировой Солнечности сознания приступила Россия. И здесь осуществляется очередная попытка строительства фундамента уже не революционного, а эволюционного...
Понять и увидеть суть происходящего могут люди только с пробуждённой Душой и расширенным осознанием.
Именно для них предназначены все мои тексты – для Душевных эволюционеров, которые расширяют своё осознание, восстанавливают прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной и ориентируются на путеводную звезду РОДославной Эволюционной Идеи.

Часть 2.
Так вот. Когда после развала СССР, в самом центре Татарии, во время командировки, меня оскорбляли как русского и говорили убирайся отсюда. А в Узбекистане, Азербайджане, Казахстане, Чечне и других бывших республиках устраивали кровавые гонения на русское население. Я всё пытался обнаружить причины этой ненависти и свою русскую вину в происходящем, для того, чтобы всё исправить и как-то дружить дальше. Но ответной дружбы и желания жить в мире нигде не увидел…

В майданные украинские годы ясно осознавал и видел, как украинцы затягивают петлю на своей шее и скоро задохнутся от Европейско-Американского галстука. Много общался, писал, объяснял и уговаривал, показывал факты и анализировал причины и следствия. Пытался спасти дружбу с Украиной, но в ответ получал только насмешки и презрение….
И вот, неизбежно пришло время, когда все мои дружелюбные силы растратились без ответно. И тогда я принял решение сосредоточиться только на благополучии русского народа и наших искренних друзей. Написал вот такой пост в 2014 году:
Всё!
Мой народ открыто поливают грязью во всём мире, обвиняют, лгут, оскорбляют, и грозят уничтожить. Страх и ненависть к русским, культивируется не только в бывших «братских» республиках СССР, но даже внутри России. Объяснять кому-то, что русские раздали свою душу другим народам, спасли многим жизнь, дали миру великую науку и культуру, которой сейчас пользуются все и считают своей, просто бесполезно. Об этом уже никто и не вспомнит, мир заполонила ложь, ненависть и самовозвеличивание. Ну что же, остаётся только согласиться с ненавистниками Руси и с любовью позволить им абсолютно отделиться от всего русского. Я уважаю ваше желание и отныне абсолютно перестаю думать о всех недругах русского народа, перестаю мыслью и делом спасать вас от стихийных бедствий, перестаю мирить вас между собой, перестаю учить вас, защищать вас, лечить вас, жалеть вас, кормить вас, понимать вас, торговать с вами, и вообще общаться с вами. Живите в своём личном понимании мира, отныне вы свободны и вольны! Это же касается и тех, кто примазался к русским с «задними» мыслями!
Отныне я буду заботиться только о русском народе и его искренних друзьях: спасать его, защищать его, учить его, лечить его, кормить его, понимать его и любить его всем сердцем и душой! Ранее моё сердце и ум желали расцвета всем народам Земли, но в ответ получали только плевки, унижения и проклятия. Всё, терпение закончилось! Теперь моё сердце и ум желают расцвета только русскому народу, а настоящими русскими я называю людей живущих по душе и по совести.
Отныне русский народ перестаёт раздавать себя другим, сосредотачивается на собственном возрождении и воскресает из пепла как Феникс! Все русские ведут здоровый образ жизни и являются примером культуры и чести во всём мире. Русский значит трезвый, русский значит душевный, русский значит совестливый, русский значит могучий, русский значит целомудренный, русский значит счастливый!
Пришла эпоха Русского Духа, русские люди самые дружные, здоровые, сплочённые и каждый настоящий русский человек отныне расцветает в любом уголке земного шара!»
…………………………
С тех самых пор я всю свою Любовь, мудрость, жизненные силы и средства вкладывал в возрождение Русского Народа и Русской Культуры. И теперь вижу, что делал это не зря – русское возрождение набирает обороты. Слава Богу, русский ребёнок начал вставать на ноги и теперь необходимо приготовить для его взрослого божественного творчества всё мировое пространство Земли.

Часть 3.
Поэтому для меня этот русско-эволюционный период закончился. Пришло время подниматься на ещё более высокую и широкую эволюционную ступень Веры, Культуры и Образа Жизни – НАДрусскою, НАДнациональную – на ВсеМировую.
Поэтому отныне я расширяю своё осознание ещё больше, и словно Небесами своей Душой обнимаю весь Земной шар. Помогаю Небесному Отцу - самому РОДу Вселенной созидать на Земле РОДославный Мир. Мир Космической Справедливости для всех, Мир Космической Любви для всех, Мир Космической Эволюционности для всех и Мир Космического Счастья для всех!
Именно Космического, куда входит и всё русское тоже, как осевой элемент Нового Мира.

Сегодня самые передовые, широкие и светлые Души Земли чётко осознают необходимость ОбщеМировой Идеи, ОбщеМирового КОНа, ОбщеМировой Этики и ОбщеМировой Эволюции. Об этой путеводной звезде я написал ещё в 2015 году в книге Русский Компас, которая получила Гран-при международного литературного конкурса.
Но теория это одно, а практика – совершенно другое. И первые Душевные эволюционеры сегодня, созидающие РОДославный Мир похожи на весенние подснежники, которые часто не понимаются даже близкими и обжигаются всевозможными весенними заморозками. Но не смотря на все трудности: снег везде тает, подснежников всё больше, повсюду распускаются почки и появляется живая зелень…

Ты не одинок. +

Отогрелась весенняя почва,
Прорастают мечтаний ростки.
И теперь уже знаю я точно –
Разгорятся Души огоньки.

Мир Душевным становится всюду,
Но сначала нам, трудно порой
Объяснить что-то «все-пересуду»,
Что кусает нас будто бы рой…

Я смотрю в Небеса ежедневно
К РОДу Батюшке руки тяну
И вдыхает Душа упоенно
Благодатную Свет-синеву.

Через боль, через страхи и холод
Прорастает Души огонёк.
Не волнуйся мой друг, путь наш долог,
Но мы вместе – ты не одинок…

Посылаю тебе мысли счастья,
Посылаю тепло всей Любви.
Накрываю зонтом от ненастья,
Только верность Отцу сохрани…

21. 07. 2023 г.