Когда свободна памяти взлётная полоса!

Любовь Забелина
Однажды происходит встреча близкого тебе мира, глубины, взгляда...ты удивляешься, возвращаешься и понимаешь, что чудо есть! Потрясающая глубина тянет бесконечно, от неё не уйти и ты уже в ней навечно! Бог точно знает маршруты ваших дорог, где он не улыбнуться просто не смог!

Дальше вспомнит время о твоих шагах, отсчитает аж полвека на своих весах ,
Потому что есть такие чудеса, когда свободна памяти взлётная полоса!
И ты получаешь письмо, где буковки тебя позовут в путь!
Отправляйся скорее на путь тот взглянуть!

А там оказывается твоя семья, нашедшая адрес твоего и своего я, но только чудо твоё ещё впереди и до него ангелам вашим напару идти! И они шагали,взглядом, глубиною вас вспоминали, ведь найти непросто, когда полвека отделяют человека от человека!

Но вот же он, вот,пишет твоей рукой, твоей любовью и твоею тоской! Наши гены замешаны на водопаде, где каждая капелька чего то ради! Вот лоб, подбородок, но этот взгляд...без него и ангелы промолчат...

Он рядом был много лет со мной, видно Бог писал нашей   рукой! А потом спохватился и чудо случилось, семья взглядов, генов и рук соединилась! За полвека дети выросли и внуки, а память письма шлёт всё в те же руки!

Так что чудо есть, оно хранится рядом, Бог не мог положить далеко тех, кто под его приглядом!