А скромные подыхают от скромности и навязанного им

Леонид Андреев 2
systemity.wordpress.com/2023/07/20/philosophy-of-life-2/
Согласно материалистической диалектике, которую все советскорожденные проходили с детских лет, простейшие части диалектического движения мысли, изложенные Гегелем в "Феноменологии духа", отражают собой диалектический характер движения в самой природе. Именно поэтому развитие истории мира в целом, абстрактно, мировоззренчески описано коммунистами наиболее общими чертами в виде так называемых трёх законов диалектики: Закон единства и борьбы противоположностей, закон перехода количественных изменений в качественные и закон отрицания отрицания. Первый закон диалектики - "Единство и борьба противоположностей" - показывает, что противоречия объективны и являются внутренними источниками развития большинства систем. Противоположности - это такие стороны, которые всегда исключают друг друга, дополняют друг друга, но при это - что самое важное! - находятся в неразрывном единстве, питая друг друга. Пример: свет и тьма, добро и зло. В наше время, когда на глазах у сосшедшего с ума населения свет необратимо превращается в тьму, а добро - в зло, самое время вспомнить про гениального Гегеля и про то, что разрешение любых противоречий представляет собой скачок, качественное изменение данного объекта, превращает его в качественно иной объект, наглухо отрицающий старый.

В "Словаре русского языка" российского лингвиста Сергея Ожегова говорится, что закон - это: "не зависящая ни от чьей воли, объективно наличествующая непреложность, заданность, сложившаяся в процессе существования данного явления, его связей и отношений с окружающим миром" и "постановление государственной власти, нормативный акт, принятый государственной властью, установленные государственной властью общеобязательные правила". Здесь ключевыми являются словосочетания: "не зависящая ни от чьей воли" и "общеобязательные правила". Суета цивилизационного прогресса с "обезьянних времён" постоянно приводила к тому, что власть над людьми и над самими собой всё больше и больше, всё неотвратимее зависела от чьей-то воли, как правило, самой похабной из всех возможных опусов, и общеобязательные правила становились необщеобязательными с помощью денег, подкупа, юриспруденческой проституции, фальшивых выборов с отсутствием здравомысленных цензов.

Очень часто гении, способные и собак постричь, и автомобиль починить и компьютер реанимировать, чувствуют свою беспомощность в этом насквозь прогнившем мире власти и денег. А Шура из бара со своими шалавыми подружками в исламских платочках из Конгресса, кривлявая старушка с из семьи мерилендского мафиозии с главным юридическим молоточком США, зконченный придурок, согласившийся официально представлять преступную подпольную имитацию верховной власти, захватившие власть над десятками миллионов населения ничтожества ума, талантов, совести, морали и пр., определяют жизненное благополучие населения Земли в полном соответствии с меткой характеристикой, выданной А. С. Пушкиным в очень давние времена: "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!".  На всей планете правят сегодня заставившие себя уважать с помощью подлости, наглости, религии, блата, денег и преступно "демократически" захваченной власти. А скромные подыхают от скромности и навязанного им преступным псевдозаконопослушничества.  В когда-то очень цивилизованных страназ Конституцию, Уголовный кодекс, полицию, закон, парламент завно уже заменили их противоположностями, но утверждают, что всё так и было раньше. просто не было заметно, а с появлением компьютеров, ю-тьюба, интернета, смартфонов всё сразу заочевиделось...