По этим плачет смерш

Натаха Недострахова
Да, Путин не Сталин... тот бы уже давно разобрался с внутренними "гнидами", как называл явных врагов народа ещё Столыпин.
Иосиф Виссарионович не стал бы стесняться- кого бы отправил на Колыму, а кого-то и пулей в лоб наградил за разжигание ненависти к власти и недовольства , за смуту и беспорядки в столь неблагоприятное для страны время.
Пройдёшься с утра по новостной ленте и начинаешь негодовать от различного рода, так называемых, вбросов: то наткнёшься на ролик, явно сляпанный на скорую руку, в котором, якобы, Путин посылает привет, погибшим на фронте, пацанам и комментатор с тупой рожей рассказывает, как это ужасно слышать;
то увидишь видео, где рассказывают о "призиденте" с явной целью всячески скомпрометировать Первое лицо Государства;
то наткнёшься на запись, где говорится о том, что у многих россиян на Украине живут родственники и надо же было так засорить им мозги, чтоб они с оружием в руках пошли убивать свою украинскую родню...
Вот кто это, скажите мне, не враги ли?
А на мой взгляд - именно враги, причём ничего не боящиеся, обнаглевшие от безнаказанности, а почему?
Почему я постоянно жалуюсь на этих деятелей в ВК, но никакого толка?
Почему их никто не удаляет, не ставит им на вид, не штрафует за явную антигосударственную деятельность?
Может это считается мелочью не заслуживающей внимания?
Ну не скажите, всё начинается с мелочей: с мелких провокаций, подстрекательств, протестов, а потом выливается в бунты, шествия, забастовки.
Внутренние гниды пострашнее внешних гиен!
Те по крайней мере не скрывают своих лиц, а эти действуют втихушку, прикидываясь патриотами, но вреда от них не меньше чем от врага явного.
И плачет, горько плачет по ним СМЕРШ, которому никак не хотят развязать руки, чтоб смог он, наконец, заткнуть пасти мелким тварям, что похожи на отвратительных, нет не гиен, а именно гнид...

@ Наталья Анищенко июль 2023