Знакомство с Изидой, Майей и Рапоном. Часть 3

Ачулла-Тасачена
 Продолжение…

Обучение продолжалось и было рекомендовано нам описывать всё, что мы проходим.

«Каолинь: Бог Творец ждёт от вас ещё и отчётов о полетах к нам, хотя вначале мы этого не предусматривали. Но, слово Бога для нас закон.»

Мы тогда находились на форуме «Команда Света», было много осуждения и обидных комментариев в наш адрес, это же и сейчас присутствует в нашем творчестве. Нас ругают и осуждают, а мы идём дальше. Учитель нас поддерживал: «Не обращайте внимания на комментарии. Будьте выше всего. Помните, это ваше задание от Бога. Не нужно паниковать.»

Каолинь: Девочки, хочу вам сказать, что уже через 10 дней начнётся работа с Землёй-Гайей, немножко уже осталось. Думаю, вам есть смысл написать комментарии, чему вы обучились и самое важное, что вы видели на планетах. Пусть будет и в стихах, как бы подтверждение. Золотой Бог этого желает. Самое главное, не обращайте ни на кого внимания.»

«Я Кираэль. Каолинь инструкции готовит. Приветствую вас! Скажу, что сегодня вы получили массу Золотой энергии Вселенского Святилища. Мы безмерно за вас рады. Завтра, в последний раз, получите сюрприз. Это подарок вам от Божественного Совета. Вы в единственном числе у нас из людей. Вам пока даже не осмыслить тот дар, с которым вы уже Мастера. Милые, великое дело вас ожидает впереди. Пусть оно вас не волнует, а лишь радует. Каждую из вас мы ведём. Каждая получает то, что ей необходимо. Самое важное в вашей работе – уметь использовать полученные новые энергии во благо. Это даст всё Каолинь. Добрыми намерениями исцеляйте Землю Матушку и её обитателей. Помните, Божье Благословение вы получили. Добрые ваши дела астрально уже имеют неимоверное значение. Ваши пробные работы с Землёй Гайей показали вашу мощь. Делайте и продолжайте творить предложенное вам новое. Это новое изменит всё к лучшему. Для нас было трудным сделать выбор среди людей. Очень много достойных, но по определённым причинам, должен отметить, это был выбор Творца, выпало вам участие в этом проекте.

Все ваши болезни на физическом плане постепенно растворятся. Вы же понимаете, что по мановению волшебной палочки такого не может быть. Это тоже процесс. Только у вас он будет быстрее, чем желают себе обычные люди. Если и будет что-то обостряться в ближайшее время, надо принять это только с благодарностью. Жизненные структуры ваши в полной гармонии, полностью заменены на Свет и Добро. Если случайно появятся страхи, сразу энергией Майи их трансмутируйте. Вас, при получении энергий, всех заполнили полностью новой энергетической программой. Но ваши, так скажем всплески негатива, вы должны отработать сами. Уже так, мои будущие подопечные, мы с вами будем в тесном контакте. По любому вопросу можете ко мне обращаться. И ещё нужен вам будет Каолинь. Мы всегда с вами на связи. После получения инструкций, неделя на изучение и мелкую практику. После начнётся уже серьёзная работа. Самое важное в ней, это проект: «Олицетворение Земли.» Проделав, на определённом этапе работу, вы снова полетите на Изиду, хочу сказать, за подарками. Они нужны будут для дальнейшей работы. Хорошего вам полета, добрых впечатлений!»

«Я Кираэль, тот самый, не сомневайтесь. Ну что же, скажу, что полёт состоялся, полностью получили то, что полагалось, что ж, ждите весточку от Каолиня. Доброго вам, чудесного изучения и применения на практике этой силы. Помните, на вас налагаются большие надежды. Что же, прощаюсь с вами пока.»

«Каолинь: В эти дни пока ничего не предпринимайте с этими энергиями. При получении дальнейших инструкций, вам будет понятен весь расклад. Инструкции будут ещё в течение трёх дней. Сегодня было вступление. Я вам уже писал, если мы сможем донести наши знания людям, нам уготовано перейти в более высокие миры. Вам тоже будет награда. Полагаю, что и в дальнейшем мы будем сотрудничать. У Творца всегда всего много! Просто такое чувство, что наши отношения надолго. Я прошу вас быть конфиденциальными, смелыми и решительными в своих действиях.»

Мы тогда не знали, как будет всё происходить, как происходит исцеление планеты, а когда же начнём исцелять людей? Нам казалось, что людей нужно в первую очередь исцелять. Мы тогда не понимали, что прежде нужно Землю спасать, она наша Мать, это люди её довели до такого состояния.

Каолинь терпеливо отвечал. «Далее… что касается общего планетарного населения. Вы немножко забегаете вперёд. Вначале поработайте с Землёй Матушкой, а уж после начнём всеобщее исцеление. Я же вам сказал выразить намерение на обитателей Земли, частично. Вот постепенно и перейдём, здесь резко нельзя. Помните, всё по плану. Пока нельзя. Сейчас с Землёй идет другая работа, но осталось ждать немножко. Со своими Кристаллами просто встречайтесь, выражайте им свою Любовь, заряжайтесь от них энергиями. Они Божественны, им эти энергии не нужны. Вы дети Бога Живого. Сейчас и всегда у вас большие обязательства и много чудесных возможностей. Мы вас ведём! Мы вам верим! Помните, первоочередная задача – Исцеление Земли. Последующий этап – Обитатели Земли. Про чистое намерение по работе с сознанием людей после, когда буду объяснять, как работать?»

Мы тогда не знали, что необходимо было время для того, чтобы можно было включить нас в работу, прежде должны произойти некие процессы, мы не знали всех тонкостей происходящего на Тонком плане. Мы не знали о том, что после Активаций нужно время, чтобы эти энергии вжились, вросли в наши поля. На очередной Активации, что была у фонтана, мы получили в свои поля энергии Радости, Добра и Света! В дальнейшем планируется исцеление через эти энергии. Непременным условием принятия этих энергий будет согласие на Любовь и службу Творцу во благо всего сущего на Земле.

Ответы давались Каолинем по любому заданному вопросу, касающемуся нашей повседневной жизни, даже похудения.

«Каолинь: Ну, а теперь послание для девушек. Что же, начнём со стройности, а не с похудения, или можно сказать со снижения веса. Чудесным средством будет сознание своё чуток поменять в другом направлении. Уделите внимание на то, что вас постоянно мучают мысли…- А что завтра поесть или, что купить, чтобы поесть. Головной мозг постоянно думает о еде. Вот смотри Таня, как ты приехала в Турцию, не думаешь об этом. И килограммы лишние сами по себе ушли. А вспомни, когда ты жила в Ижевске, ты пухла, как на дрожжах. Сейчас время, девочки, даётся вам, чтобы каждая из вас занялась совершенствованием своей Души и тела. Теперь уже пора начинать формировать новые качества. Я вас подготовлю. Только не обижайтесь, если что-то неприятное будет выплескиваться из моих уст. Скажите мне, вам нужен мой совет? Конечно же я вам скажу, как убрать лишние килограммы, но не сейчас. Давайте выполним вначале задание, предназначенное для нас и для вас по работе с Землей-Гайей. Не торопите события.»

«Каолинь: Моим милым девушкам хочу сообщить…. Уделите внимание вот чему. Полностью будьте готовы к изменениям вашего внутреннего-Я. Это начнёт происходить после работы с Землёй Гайей. Только прошу вас, знайте, что эти качества вам будут просто необходимы. Не буду вас искушать, скажу прямо. Это следующее: Сострадание, Умиротворение. Благожелание, Божественность Души, Добро, Милосердие, Доброжелательность, Милостыня, Благие намерения, Чистота и Свет Души, Любовь, Великодушие, Добрые благие поступки, Чистосердечность, Словолечение, Мыслеспокойствие, Положительные эмоции, Спокойствие, Уравновешенность. Ещё можете добавить своё. Этих для работы достаточно. Просто всё будет в выраженной форме. Да, частично спишутся и ваши низшие аспекты. О них мы поговорим в следующий раз.»

Мы тогда не придавали значения словам: Сострадание, Умиротворение и т.д, мы не знали энергетического значения этих слов и каким образом они меняют ситуацию на Тонком плане. Помимо посвящений проводились и другие мероприятия, не всё так просто было и без разбора, мы получали разрешение от Творца на применение энергий МАЙИ и РАПОНА. Давалось так же разрешение и на пропуск энергии РАПОН на самую глубинную частоту Земле ГАЙЕ столько, сколько потребуется для урегулирования процессов восстановления. Всё было под контролем Высших Сил Света. На очередном посвящении был вручён ЖЕЗЛ МАЙИ, который тоже применялся во время работы для усиления воздействия энергий.

«23.05.12 Каолинь: Сами вы прочувствовали, что этим путешествием получили на Майе? Дух планеты намерил вас для самой важной работы. Этим Жезлом будете пользоваться при работе с Землёй Гайей. Но, это, когда будете работать с энергиями Рапона. Перед ними нужно просто запустить этот Жезл с энергией Майи на эти материки с намерением: излечить планету Земля от вторжений тех негативных энергий, которыми Земля была заражена на протяжении всего существования. Почему мы ранее вам этого не дали? Вы ещё просто не готовы были. Теперь, когда соберётесь, слетайте ещё в гости на Рапон. Вот такие дела. Ещё и скажу вам – вы универсальны. Только не будьте горделивыми. Что касается других проектов, смело принимайте участие во благо, одно подкрепляет другое. Надо всё и всегда применять во всеобщее благо. На данном этапе очень много проводится работы с Землей Гайей. Думаю, вас это не смущает, только радует. У вас же особая работа -миссия по излечению Земли Гайи.»

Работая в сеансах, мы чувствовали недомогания, обострялись хронические болезни. В нас ещё сидел страх, а вдруг что-то внутри произойдёт? Задавались вопросы по самочувствию.

24.05.12 Каолинь: Девочки, все процессы, происходящие с вами, связаны с очищением вашего физического тела. Ничего не бойтесь. Мы продолжаем работать с вами. То, что накопилось за все годы, сейчас постепенно выходит наверх, проявляется. Неприятно вам, понимаю. Землю-Гайю нужно излечивать в очень чистом состоянии Души и тела. Вот и первоочередная наша задача – помочь вам избавиться от этих негативов. Вчера вам чудесно удалось очиститься от ваших низших аспектов. Сегодня обязательно слетайте на Рапон. Что же, скажу, очень важный полет будет. Мы любим вас, очень надеемся и верим вам. Выступить с чистой Душой в роли Божественных Великих Целителей Земли Гайи и её обитателей, не каждому дано. Мы гордимся вами. За вами наблюдает весь Божественный Совет. Хорошо, до встречи на планете Рапон.»

Мы тогда хорошо усвоили, чем чище будут наши Души и тела, тем более чистую энергию передадим людям и планете, без личностных качеств проводников. Наше очищение шло параллельно с проводимыми Активациями, это тоже создавало свои неудобства и нетерпимость, эго не дремало, выдавало свои перлы. Нас вели и помогали справляться с раздражением, обидой и тем, что вылезало на поверхность.

Каолинь: РАПОН – цивилизация, которая имеет многоуровневую систему высокочастотных преобразований, чудесно исцеляющих любой негативный материал. Они назначены к вам Всевышним Советом. Им взамен ничего не нужно. Надо только принять их энергии. Получение будет в течении трёх сеансов. Но, только после работы с Майей, когда уже ваше ДНК структурируется на новый уровень. Это важно. Раньше времени туда не пытайтесь заглянуть. Это очень мощные энергии. Я вам скажу, когда можно будет. Что касается Земли Гайи? Ей эта энергия просто необходима. Поэтому сюда подключился Божественный Совет. Вам выпала такая честь. Это мероприятие очень важное для Великого перехода.»

Потом состоялся полёт на планету Рапон.

«На Рапоне было нечто прекрасное. Энергии Рапона слились с вашими посылами сердечной Любви и началось необыкновенное чудо. Мы этого не предполагали: насколько чисты ваши Души. Эти взаимные вибрации энергий Рапона и ваши чистые сердечные намерения разлились по всей планете, что и Творец не ожидал. Теперь вот думает он, что же способствовало этому чуду? Прошу вас ещё раз слетать на Рапон. Не могу сказать для чего. Сами всё узнаете. Будет интересно для вас.»

Немного о нападениях. Как-то вечером, мы обсуждали нашу подготовку к полёту на Рапон. Мы увидели, как на нас наплывало облако, это был серый сгусток. Мы спросили у Учителя, что это было? Он пояснил… «Это встревали с других планет, хотели вызвать вас на связь. Но, там есть и недоброжелатели. Спокойствие, прежде всего. Вы под защитой Творца. Помните, Бог не даст нарушить этот процесс. Ничего не бойтесь. У вас очень благая миссия.»

===========================

Владыка Небесного царства Мельхиседек на связи:

Дорогие, внемлите моему слову. Тот многозначимый 2012 год был очень важен для новых введений энергопотенциала на земной план. Но если рассматривать логически, необходимо было прежде тотальное очищение от ненужных элементов, что в пространстве земного коридора жизни способствовали торможению и даже не позволяли своей мощью определённым образом в некие слои Земли впускать потоки с новыми частицами для её дальнейшего развития. Для этих целей необходимо было участие самого человека. И через определённые препятствия проявились желающие участвовать в данном процессе. Неудивительно, что они тогда не понимали важности и всех тонкостей, но преобразования с их участием по нарастающей на то время имели свой высокий результат. Со стороны Тонкого плана стояла задача пошагово вывести сознание человека до уровня понимания всех неизбежных процессов, без которых было невозможно планету Земля оставить в её полном расположении для дальнейших преобразований. Команда об этом и мысли не держала. Душа вела по предназначенному пути.

Впереди вас ожидают описания различного назначения проектов, где мы в понятной форме для вас постараемся в своих комментариях пояснять, для чего был в то время весь этот процесс. Можно отметить, что задействованная команда, все её участники были негласными героями того времени, не понимали значимости своего потраченного труда. Вопрос, который затрагивает элементы Архивных данных, будет способствовать выстраиванию в ближайшее будущее новой цепочки энергетических наполнений, где прошлое в соединении с настоящим позволит прорыву в будущее. Кто смыслит в этом, он поймёт, о чём вещаю сейчас я.

Земля, планета в Мироздании, есть особая субстанция, поэтому такое на неё со всех сторон пристальное внимание. И цель с нашей стороны – донести до сознания человека, что он есть хозяин своего местопринадлежания и он сам вправе творить и созидать для блага всеобщего. Впереди ещё много предстоит различного труда, в энергетическом вопросе ювелирного. Менять структуру жизни не просто так, что нажито уже на вашей частоте веками. Поэтому, вникая в энергетический состав того времени и пропуская его через себя, вы позволяете своим клеткам активному расширению, где новый состав, в лёгкости своих энергетических вливаний, позволит вам ярче свою жизнь воспринимать, проживать и верить новым проявлениям. А кто ещё в закрытости своей, внутри его сомнения, нет веры, преобладает неуверенность, придёт момент и у них пробуждение произойдёт. Для этого всё со стороны Верхних эшелонов, невидимых взору человеческому, делается.

Приятных восприятий жизни, вам, земляне, стяжания глубинного для веры и проявления чудесных моментов в вашей жизни. Я не прощаюсь, я ещё буду здесь.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

21.07.23г.

Источник: http://channelingvsem.com