Результаты марша справедливости

Михаил Елейзаря
  Когда у коммерческого директора  музыкального оркестра спросили о результатах его ПОХОДА на КРЕМЛЬ то услышали ответ; - "Посмотрите какой ШУХЕР МЫ навели в Рай-Эй-Феи"!!!
 
  И посмотреть было на то как рванули грызуны с борта тонущей ПИРАТСКОЙ ШХУНЫ; -
 Те кто позубастей упорхнули в сторону теплого Средиземноморья, кто по мельче рванули за любые местные фантики в Среднюю Азию с надеждой отсидеться под угасающим от давления Не-бес Сон-Лень-Нышке,,, и если-ф что,,, продать своего конституционного гаранта с двумя условиями; - Для первых оставить всё как получилось СКРЫМНАШ и забирайте ВВП в ГААГУ,,,,,, Для вторых забирайте КРЫМНЕНАШ вместе с тем что присоединили на аборт-дашь к пиратской калоше, но НАС универсальных приспособленцев с РУБЛЁВКИНЕГОНИТЕ и дайте видите ли им пользоваться их офшорными счетами,,,,,
 
  Глу-Пень-Кие Аль-Лига-Тора-Видные Акулы и мелкие Пиранья-Образные Буржуа-Писк-Хари так и не поняли то, что НЕМЕЦКИЙ КОМПОЗИТОР так шуганул великое ВСЁ ВСЕГО РОСИЯНЬСКОГО ГРАЖДАНСТВА с ИХ ДЕМОНОМ, что те от этого ШУХЕРА готовы слить своих ЗАПАДНЫХ Т-ВОР-ЦЭ-ОФ пофамильно, и разрешив им забрать Неньку в НАТО через подписание полной капитуляции РФ перед всем ПИРАТСКИМ АЛЬЯНСОМ на трибуне дискредитированного ООН.
 
   А для чего чиновникам ООН это НАТО-так-НАДО??
 
  А для того чтобы эта ново-образованная колдунья,,, под-кавёрно-наименованная  "ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ СССР",,, была вопреки Международному Уставу, втиснута в СОБЕЗ ООН и  ей было всучено в её крюки фальшивое право-вето,,,  которое как не примени всё ад-дно в пользу НАТО,,, до тех пор пока ей не будет подписана полная капитуляция перед всем ПЕРНАТЫМ ТЕРРАРИУМОМ, находящимся в скелетообразном ГЛОБУСЕ НАТО; -  А секретариат ООН применит эту фальшь-вшивую ПОДПИСЮЛЬКУ к Советской России,, действующей Основательнице Страны Советов Советского Союза,, действующего Основателя Самого Совбеза ООН. 
 
  Подождите ГОСПОДА ПРОХИНДЕИ,, а как же подписанный вами Основополагающий Устав ООН,, который и по сие мгновение часа и дня,, круглогодично гарантирует незыблемость границ,, установленных и официально признанных вами в Ялте,, Тегеране и Потсдаме, как границы Советского Союза,, Победителя во Второй Мировой Войне. 
 
  Вы что УПЫРИ НЕСУСВЕТНЫЕ,,, не понимаете того что через эту юридическую подставу вы же пилите сук на котором болтались бес-заботно все эти годы, со времён любителя стучать поношенной обувью по пюпитру ООН, размахивающего ядерной дубиной как аналог нынешнего ВСЕНЕМОГУЩЕГО П-Резидента ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ РАЗВЕДОК с такой же целью как это было при Карибском СТОЛПОТВОРЕНИИ, в котором из за неподобающего поведения НЕДОБЕРЛАМУТРОВОГО НЕДОИУДОУКРАИНЦА НЕКИТЫ, Советский Союз созданный товарищем Сталиным временно лишили право-вето и Дай-Вань временно ушёл в юрисдикцию НАТО. 
 
  Мало того что ВАМПИРЫ и КАННИБАЛЫ отпилив сук на котором висели паразитами высасывая с самой богатой на сырьё территории теряют всё,,,  но и не оставляют шанса Китаю и Северной Кореи отказаться от Дай-Ваня,, как гарантии своей безопасности.
 
  Напоминаю особо упёртым о том, что срок незаконной аренды земель Советского Союза и Китая с Северной Кореей с её 38 параллелью переданных членам НАТО СЕКРИТАРИАТОМ ООН,,, в целом истёк в 2021 году; - А частичная мобилизация моих Восточных Товарищей,, в размере 66,6 Миллионов Красноармейцев уже проведена в 2023,,,,,,