Чтобы жить долго

Любовь Рунова
   "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями становится успешнее благодаря нацпроекту «Здравоохранение».


   По всей стране открывают и ремонтируют сосудистые центры и отделения и оснащают их современным оборудованием."


   - У меня в октябре был второй инсульт, с тех пор получаю бесплатные лекарства, но группы нет.
 
   А в Краснодаре лежала в 21году, думала вообще домой больше не попаду, давление 215/135 и гоняют, чтобы ещё померяла, и ложить не ложат - высокое давление и домой не отпускают и ничего не делают чтобы снизить давление.


 
   - Вот сегодня хотела записаться на приём к ангиохирургу в Краснодар,участковый терапевт не может,не разрешают им,решила сама попробовать,сказали только краснодарцев,а с Анапы даже не суйтесь, а ведь больница КРАЕВАЯ,и куда бежать да и не побежишь уже,нога отказывает,атеросклероз нижних конечностей, где искать справедливость?


   Про Краснодар наслышана, там у меня брат живет, рассказывал . Там полный беспредел в больницах , по записи очереди ужасные , больше месяца надо ждать , так и помереть можно , есть конечно и грамотные и хорошие врачи, но в основном грубые , не внимательные врачи ….. устарелое оборудование , короче - позор Краснодарскому здравоохранению


  - Я живу в Краснодаре и знаю тему хорошо..,
  да, народу масса. Болеть у нас в России любят,  и, я Вам честно признаюсь, будешь подарки приносить, платить, и угождать, всюду для тебя двери откроются, и очередей не почувствуешь... такая теперь у нас страна.