Страшная, страшная сказка

Нина Ворона
В одном большом современном царстве перестали женщины детей рожать. Ну, не так чтобы совсем перестали, некоторые рожали по одному ребеночку, а одна целых одиннадцать родила. Но все больше женщин не рожали совсем.

Очень этим фактом царские министры озаботились. Совещались три дня и три ночи, да так ничего и не надумали. Решили спросить у женщин, чего это они не рожают, и демографию родного царства поднимать не хотят.

А женщины им и говорят, мол нету у нас ни мужей, ни жилья, ни времени, ни здоровья, потому что работаем мы с утра и до ночи. Заработанное отдаем за угол, чтобы переночевать, да за корку хлеба, чтобы с голоду не помереть. Какие могут быть дети, когда себя прокормить не можем.

Мужчин, конечно, и спрашивать не стали, потому что все знают, что дети - это только женские хотелки, мужикам то дети совсем не нужны. Мужикам бы по бабе, да чтоб работящая была. Чтобы зарплату сожителю отдавала, по дому шуршала, и в загс пузом не загоняла. И чтоб поменять на другую можно было раз в квартал. Все знают, что на мужиках царство держится, нельзя их в правах ущемлять, и женские хотелки, детей то есть, они оплачивать не должны.

Еще три дня и три ночи совещались царские министры и нашли таки выход, запретили аборты и все противозачаточные средства во всем царстве. Некуда станет женщинам деваться начнут таки они рожать детей, в съемном углу с детьми помещаться, да грудью детей кормить, даже лишняя корка хлеба им не понадобится. Молодцы министры, идеальное решение придумали и ни копейки лишней из казны не потратили.

Через девять месяцев подвели итоги. Детей, конечно больше рождаться стало. Правда женщин меньше стало, померла часть женщин от абортов криминальных. И другая проблема появилась, бабий бунт начался. Перестали бабы мужчин к себе подпускать, и мужей, и сожителей и даже для здоровья женского разовым кексом брезговать стали.

Даже жены министров к бунту присоединились. Вот сидят министры и думу думают, как женщин рожать заставить, ну и мужчин кексами обеспечить. Логично всех баб в лагеря согнать и принудить к выпечке кексов с последующим деторождением, только тогда экономика царства рухнет моментально, потому что половина работников в стране - женщины.

Неизвестно, что решили министры, только через какое-то время перестало существовать такое царство.
Нина Ворона. 20.07.2023 г.