О Мистических символах в атрибутах царской власти!

Александр Кушнир 5
ГРУППА «СООБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ ИНОПЛАНЕТЯН»: https://www.facebook.com/

МОЙ КОММЕНТАРИЙ В ГРУППЕ «СООБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ ИНОПЛАНЕТЯН» ОТ АВТОРА Palani Thiyaga Rajan, ПОД ПОСТОМ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ФОТО ЕГИПЕТСКОГО ФАРАОНА В РАЗРЕЗЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ (от 20.06.23.) ОЗАГЛАВЛЕННОМ АВТОРОМ Palani Thiyaga Rajan КАК: "Символизм креста скопирован из египетской мифологии".
ФОТО В ВЕРХУ
===================

...И МОИ ТЕМАТИКО-РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ЛОГОСНЫЕ АСПЕКТЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!

Александр Кушнир
Кстати, рассуждая о Сакральных атрибутах власти Египетского властителя, никто из Египтологов совершенно не догадывается об Истинном значении символики Власти в виде Изогнутого Жезла-палки в правой руке фараона!

ТАК ВОТ, ДАЮ ЛОГОСНО-ЗАКАРПАТСКУЮ НАВОДКУ ДЛЯ ХРИСТИАН И УЧЕНЫХ ВСЕГО МИРА!

Этот символ Власти в руке Фараона, как ни странно является позаимствованным со времен "Ветхого Завета" морфологии об Избранности Богом своего ПАСТЫРЯ (для Мирской) отары овец с изображением "Пастушьего ПОСОХА"!
Такой Посох порой под Два метра длиной, имея специфическую Изогнутость на конце предназначен на случай той функции, когда в случае падения овечки куда-то в расщелину или в яму её можно этим КРЮКОМ (захватив под Шею) вытянуть на поверхность!

(Такое Пастушье орудие было хорошо известно как в ареале Карпатских пастухов, так и в Альпийских горцев а также горным жителям Кавказа)!

ЭТОТ ПАСТУШИЙ СИМВОЛ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА (а не Наоборот из Египетского!) ПЕРЕКОЧЕВАЛ И В ХРИСТИАНСКИЕ ТРАДИЦИИ С ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ "Сакрально-Пастушьей" РОЛИ И ВЛАСТИ МЕССИИ НАД НАРОДАМИ-Овечками В ГРЕШНОМ СОЦИУМЕ (с множеством художественных изображений на эту тему)!

...И уже позже Царские династии Египта ловко "ПОЗАИМСТВОВАЛИ" этот метафорический образ Ветхозаветия, как подчеркивание своей Власти над покоренными ими народами - якобы даренного им самим Творцом (точно так же, как и Римский Папа возомнил себя "Наследником" Божьей Власти на Земле, держа при этом в руке Идоло-тварной КРЕСТ на шесте, со специфически-изогнутыми книзу обоюдными концами отдаленно напоминающими собой "Пастуший Посох" в две стороны)!

Как видим всюду на Земле наблюдаются следы Болезненно-Паранойного стремления Власть предержащих во что бы то ни стало подчеркнуть свою Властную РОЛЬ в Социуме, используя Древне-Мистические Метафоризмы от Творца о наделении Им Своей СИЛЫ Избранным "Поводырям-Пророкам" (или Мессии!) в вождении ими Народов по Праведным Путям БОЖЬИМ!

...НО, УВЫ, В НЫНЕШНЕМ МИРОУСТРОЙСТВЕ ВСЕ ЭТИ МИСТИЧЕСКИЕ САКРАЛЬНОСТИ О ВОЛИ ТВОРЦА К СВОИМ "Помазанникам", ПРИОБРЕЛИ В СОЦИУМЕ УЖЕ СОВЕРШЕННО ГИПЕРТРОФИРОВАННЫХ КЛОУНАДНЫХ ФОРМ (как и в случае с масонством под Символом у них УСЕЧЕННОЙ Пирамиды с "Дах-Оком" посреди Треугольной Пирамиды в её навершии)!
ВСЕ ЭТИ СИМВОЛЫ, ЕСТЬ КОПИРОВОЧНЫМИ ПОТУГАМИ СО СТОРОНЫ ДЬЯВОЛЬСКИХ ВЛАСТЕЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, - ВЗЯТЫХ ИМИ ИЗ ПЕРВИЧНЫХ ИСТОКОВ РЕЛИГИОЗНЫХ ПЕНАТ ВЕТХОГО ЗАВЕТА!

Читайте побольше моих Нестандартных статей на тему о Сакральных Истоках всех Религий по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo !

Перенесено мной с ресурса "Фэйсбук" для читателей "Проза Ру." сразу с момента его публикации в Интер-Эфире, от 20.07.23., 9:45.

ПС.
МОИ ДОБАВКИ НЕ ВОШЕДШИЕ В КОММЕНТАТИВНЫЙ КОНТЕНТ НА "ФЭЙСБУКЕ".

...А СХОЖИЕ МЕЖДУ СОБОЙ СИМВОЛЫ КРЕСТА ПО БОКАМ НА ФОТО (естественно с Опережением на тысячелетие о "Распятии Христа"!), ЯВЛЯЮТСЯ ГАЛЛАКТИЧЕСКИ-ЗВЕЗДНЫМ ПРОЕКЦИОНОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ АСТРОГРАФИИ О "КРЕСТНОМ ПУТИ" ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, - КОТОРОЕ ВЕСЬ БРЕННЫЙ СОЦИУМ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ КАК ПРОЦЕСС МИСТИЧЕСКОГО ОЧИЩЕНИЯ ПЕРЕД ВХОДОМ ИЗБРАННЫХ В ВОЖДЕЛЕННУЮ РАЙСКУЮ ОБИТЕЛЬ ПОСЛЕ 2032 Г.!

(По сути, Все Человечество должно пройти Свой Космический "Крестный Путь" внутреннего Самоочищения от Дьявольских Наваждений и НАДМЕННЫХ Амбиций перед Своим СПАСИТЕЛЕМ)!