Про лже-патриотов

Макс Трапицин
Мне может кто нибудь объяснить. Почему в нашей стране, живущей по новой Конституции, где свобода слова допускается, запрещены лозунги за мир и против войны. Если человек высказался за мир, никаким боком не поддерживающий финансово страны Запада и Украину, то он иноагент и не патриот. А эти самые, себя называемые патриотами, разъезжающие на иномарках, с айфонами в дорогом западном прикиде себя называют патриотами. Они же именно и иноагенты, так как поддерживают финансово страны Запада. Какие они нафиг патриоты, если они всей этой показухой хотят поражения России в этой проклятой войне. А ещё вызывают недоумение и гнев, фашистская символика Z на лобовых стёклах своих иномарок. Это какой-то оксюморон, честное слово. "Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте".

А эти гойда-zига-нутые на всю больную голову на свои футболочки от Гуччи налепили эту Z. Неужели они не понимают всю комичность и весь позор ситуации.
Какие же эти персонажи – лже-патриоты. Вы подсознательно поддерживаете Запад. Если на то пошло, носите одежду отечественного производства, да и то порой средства производства с комплектующими западного рынка. У нас в стране, куда не плюнь, попадёшь на западный (американский) след.  Даже вывески на многих магазинах и торговых центрах на английском языке. На языке врага, которого пропагандисты хотят взорвать своей ядерной кнопкой.

В общем, вся эта показуха с пропагандой СВО выеденного яйца не стоит. Опомнитесь, люди, не видитесь на лживую пропаганду, думайте своей головой, а не головой теле-ящика.