Удалитесь из проза ру, создайте свою соцсеть...

Макс Трапицин
Удалитесь, нафиг из проза ру, да и всех соцсетей. Создайте свою соцсеть и пишите там в своё удовольствие патриотические перлы.

Все соцсети под контролем Запада, в том числе Всемирный портал ютуб. Читая их, слушая и смотря, вы поддерживаете НАТО. Так что, или прекратите ныть и zиговать против Украины и европейских стран, или примите этот факт за действительность, что мы под контролем Запада.

Вы пользуетесь западными гаджетами и ездите на заграничных автомобилях. Но при этом, страны поставки всего этого добра, считаете врагами и готовы взорвать к чертовой бабушке.

Ещё одна черта zиганутых на всю больную голову, это категорическое неприятие, так называемых иноагентов. Как и что вам мешает получать удовольствие от прослушивания музыки или просмотра фильмов этих самых или уехавших наших артистов. Творчество вне политики. У вас логика полностью отсутствует. Можно слушать любимую музыку, независимо от их дальнейшей гражданской позиции и любить свою Родину и быть настоящим патриотом, а не этим лже-патриотом, который навешал на лоб нацистскую символику Z и извергающий из своих уст гнев и ненависть на всех западных врагов.

Я люблю свою Родину и никуда из неё и от неё не уеду. Но Родина - это не наша лживая Власть. И как говорил Юрий Шевчук, Родина - это не задница президента. Родина - это люди, поддерживающие свою страну без войн, живущие в мире, воспитывающие своих детей, путешествующие по всему миру, но при этом возвращающиеся домой. Люди, любящие и любимые. Они против насилия в отношения других стран и захвата чужих территорий. У России своих земель - непочатый край.

Кого там ищут наши солдаты, нацистов? Ну ваш любимый повар вам ответил как-то раз, что нацистов там нет, он их там не видел. Там воюют такие же ребята, как и наши. Украинские матери и жены их тоже оплакивают. Но разница в том, что украинцы защищают свои земли, а российские выступают, как оккупанты, а не защитники. Zиганутые мне в ответ возразят про 8 лет обстрелов со стороны ВСУ. Так были к ним предпосылки, которые все хорошо знают. Конечно ужасно, что погибали простые мирные жители, но сейчас погибает не меньше, а даже намного больше. Мало там погибло, наши добавили, да ещё разрушили все дома. Такой хотели "русский мир" жители Донбасса и Луганска?

Так что, повару можно доверять, он врать не будет, что нацистов, с которыми, якобы мы воюем, нет.

Как раз, все те, кто поддерживает преступную власть и военные вторжения - являются врагами своей страны. Они не хотят её процветания, они топят за войну и все средства на войну. Они сами подписали себе приговор. Не нужно быть дураком, чтобы понять последствия этой самой войны. Экономика и так трещит по швам. Своё толком ничего не производим. Даже те самые дроны и лекарства собираются везти из Ирана. Вы,  zиганутые, вы и есть предатели Родины. Я всем сердцем и душой хочу процветания своей стране. Чтобы люди жили в мире и не погибали в тылу врага. И не надо мне говорить, что хочешь мира, готовься к войне. Это неправильная, лживая формулировка. В правильной редакции должно звучать так, Хочешь мира, убей в зачатке все признаки войны.