Страница двадцать первая

Олег Озариус
Чувство материнства несёт в себе состояние страха создателя, проявленного звучанием «Мама» (страх создателя, осознающий себя через форму чувственного начала, зафиксировался в звучании слова «Мама» <=> «Аминь»), отсюда данный страх не только осознал себя через форму слова, т. е. через состояние - ЭГО в мысли, которая проявилась в слове «Аминь», но и начал осознанно используя безсознательное чувственное состояние материнства (т. е. состояние бессилия), перекачивая его в страх проявления себя, т. е. в своё собственное осознание, расширять свой объём.
 
«Мама», «Аминь» – это первая реакция т. е. это первое состояние реагирования т. е. первое непонимание себя, т. е. это первое состояние противодействий, осознанного противодействия (противопоставления себя) состоянию бессилия.

«Мама» <=> «Аминь» – это первая реакция
реакция – это фиксация значимости (т. е. иллюзорности чувствования)
зафиксировавшая страх создателя в форме (т. е. в системе координат, ибо форма в положении дел Земли способна возникнуть лишь в системе координат)
на состояние Изначального (т. е. на состояние безсознательного чувствования, проявленного состоянием бессилия)

т. е. Аминь – это Реакция, т. е. это состояние значимо осознанного противопоставления себя изначальному безсознательному проявлению Ноля! т. е. это противопоставление себя состоянию Первомысли, проявившийся в Ноле (осознанное противопоставление), т. е. это состояние осознающего себя противоречия.

т. е. «Аминь» – это состояние осознающего себя противоречия, проявленного в форме реакции на проявление себя в объёме изначального чувствования (т. е. в объёме бессилия),

т. е. Аминь – это состояние реагирования на факт рождения самого себя, т. е. осознающее само себя.

Аминь – это форма состояния осознающего себя противоречия, проявленного как реакция на факт рождения самого себя.

т. е. Условие, послужившее толчком, импульсом для проявления формы состояния «Аминь» есть ничто иное как осознание страхом создателя факта своего собственного рождения.

Условие – это состояние Изначального непонимания проявленного в состоянии Пустоты.
Это Она стала Условием, впоследствии проявившимся в слове, т. е.
Слово – это Память о Пустоте,
Слово – это форма существования осознающего себя страха создателя.
Это искусственное состояние, это паразитирующие на состоянии мысли состояние!!!
но способное к самоизменению.

Вопрос возможно ли его изменение через вытеснение из его формы и других проявлений всех состояний небытия.

Возможно ли из формы состояния небытия вытеснить само небытие?

Да!!!!!
 
Таким образом Слово Аминь – это реакция на первомысль, это осознанное противопоставление себя первомысли, это противоречие первомысли.

Это форма проявления значимости Пустоты в объёме Первомысли.
 
В самом факте рождения заложен страх за рождение (осознание себя), который в положении дел Земли (а это для него благоприятные условия) и реализуется через проявление времени.

т. е. Страх создателя проявился в факте рождения времени.

Время – это реакция самосохранения материи т. е. это энергопотенциал желания самосохранения материи.

Т. е. время это материализованное желание самосохранения материи.