Поговорим о любви

Лариса Павлович 2
Разве любовь - это просто всплеск гормонов? Ловушка природы, чтобы рождались новые люди? Программа, встроенная в мозг? Для большинства людей в это время это приблизительно так. Они стали слишком телесны, и полностью зависят от гормонов. Особенно мужчины, для которых понятия секс и любовь почти неразделимы. Ночью они говорят: "Прими мою люьовь", а наутро знать тебя не знают.

Но любовь высших существ - это чистая энергия, вне всяких гормонов и программ размножения. Чем чище становится душа, тем больше граней чистой любви ей открывается. Её любовь полностью отрывается от тела и распространяется по Вселенной. Это любовь богини к своему Богу, и она преображать всё пространство вокруг. И душа делает это, то есть распространяет любовь, анонимно и бесплатно. Поэтому именно бигинь помнят во все времена и поклоняются им в храмах из-за их чистой любви.

А что делают сейчас "духовные" мужчины? Пытаются продать свои эзотерические знания и наработки, пытаясь взять подороже. При этом ещё постоянно постят свои физиономии, мол, запомните это лицо, идите ко мне, несите деньги мне, а не конкурентам! Это просто бизнес, стремление обеспечить свое тело. Никакой победы истины над ложью, добра над злом, души над телом. Никакого понимания смысла жизни.

Высшая любовь сейчас распространяется по миру с одной стороны, и сатанизм высшего уровня тоже расползается с другой. Напитавшись сатанизмом, души падают вниз, одухотворенные высшей любовью, другие души поднимаются вверх. Так идет разделение, и дело тут не просто в высоких или низких вибрациях. Борются два смысла жизни, и уже ясно, что победит любовь.