Приказ

Валерий Канкава
Самый нелепый случай в нашей медсанчасти произошёл с курсантом то ли 1-й, то ли 1-й "А" роты. Уже и не помню, как его звали. Когда он просил товарищей подбрить затылок перед заступлением в наряд, его всегда спрашивали, тебя до куда подбривать, до пояса или ниже? Армянин по национальности весь был покрыт жёсткой и густой щетиной. Так бывает, если бриться, то везде. Начальником медсанчасти уже был хмырь по кличке Пенициллин. Звали его так по одной простой причине. Если у курсанта возникали проблемы со здоровьем, ухо заболело, ОРЗ, ОРВИ, ну в общем любая болезнь, кроме предродовой горячки, которой, как правило, курсант заболеть не мог, этот коновал назначал 40 уколов пенициллина. Мало, кто выдерживал такие инквизиторские предписания. По этой причине, болеть старались вне стен пыточной. Так вот, однажды наш знакомый туда всё таки попал, и не хотел уходить целую неделю. Скажу по секрету, медсестра там была симпатичная. Пенициллин воспринял это, как вызов и решил проверить количество уколов на ягодичных мышцах пациента.

Верифицировать количество уколов было не возможно по причине густой шерстяной растительности, покрывающей эти самые ягодицы. И тогда был издан приказ за подписью начальника медсанчасти НВИМУ и начальника ОРСО (без подписи начальника ОРСО, гордый и свободолюбивый армянин категорически отказывался лишаться "девственности"), о том, что курсант такой то, обязан выбрить левую и правую ягодичные мышцы для учёта количества внутренних инъекций сделанных во время его лечения.

Более идиотского приказа мне в своей жизни видеть не пришлось. И слава Богу!