Человек на планете Земля 56

Светлана Бережнева
   "Людей так много на Земле и разных судеб..." Эти слова из песни известной нашему поколению на советском постпространстве. Вот и пригодились слова и песня для начала повествования некой информации нынешнему человеку. А, то ведь, в Сказки верить совсем перестали и перестали их читать вообще. А, зря... В Сказках отражены значимые события прошлого.Есть потрясающее произведение наших современников Ольги и Сергея Бузиновских "Тайна Воланда", рекомендую почитать. Там упоминаются герои Сказ-ок, как Буратино. Известный на весь Мир и за пределами нашего Мира.
   "Начало развития мыслящей цивилизации на планете проходило и в океане, и на суше в нескольких биологических формах с последующим выбором оптимальной среды обитания. И в настоящее время представляет собой живой учебник развития жизни в других космических пространствах, наглядная энциклопедия всевозможных биологических типов и разновидностей мыслящих цивилизаций."
   "Кто не ученый, не поэт, а покорил весь Белый Свет.
    Его повсюду узнают, скажите, как Его зовут?"
И эти слова из детского советского фильма "Буратино". А все таки, как Его зовут? Я отвечу: - "Иешуа Га-Ноцри, или нам привычней - Христос".
Так, вот, думайте и размышляйте над Сказками и не стыдитесь читать их своим детям и внукам, в них заложено повествование - Сказ - об истинных прошедших событиях. Знакомьте новое поколение с информацией прошлого. Для нас сейчас воспринимается как Сказка - события погибших цивилизаций: - Атлантида, Египет, Шумерская цивилизация, Муанская и и.д. А, ведь, все это было и проходили эти цивилизации свою эволюцию. Потенциал этих цивилизаций ушел в другие Миры, с учетом допущенных ими ошибок и продолжает свою эволюцию...
   "Пути движения материи мысли отдельной биологической мыслящей системы по кольцам полей времени разного типа, которая высоко развита позволяет осуществить мгновенное пресечение, возвращение обратно в то время и к той биологически мыслящей системе, откуда был послан запрос. Существует техника мгновенного получения необходимой информации в целях познания, но эта информация, эта способность имеет трансформироваться в соответствии с уровнем развития материи мысли и материи чувств данной биологически мыслящей системы, которая "получила ответ" на "запрос".
   "Высшая точка развития мыслящий цивилизации - объединение мыслящей материи всех биологических мыслящих систем цивилизации в единый мощный энергетический заряд. Этот заряд дает толчок к появлению нового пространства, новых планетарный систем, новой мыслящей цивилизации в соответствии с программой, заложенной в энергетическом заряде объединенной мыслящей материи. Соотношение энергетических зарядов объединенной материи мысли родителей, с отношение этих зарядов с программой развития конкретной цивилизации, заложенной в энергетический заряд объединенной материи мысли Материнской Цивилизации, "нулевая точка" пересечения этих зарядов, есть характеристика влияния всего перечисленного на развитие всей цивилизации в целом и на развитие каждой личности. Точки их соприкосновения (материй соседних пространств) или пересечения, возможное взаимопроникновения, характер взаимозависимости и влияние всех этих характеристик влияет порой весьма существенно (вплоть до полного уничтожения пространства) на развитие каждого пространства, каждой планетарной системы, каждого небесного тела, мыслящей цивилизации и каждой отдельной биологической мыслящей системы. Каково это влияние движения отдельных небесных тел на жизнь (поле времени) и здоровье (состояние физической материи) каждого человека (биологически-мыслящей системы человечество наблюдает в повседневной жизни. Катаклизмы различного характера, появляющиеся в Мире..."
   Как понимаем мы, из выше сказанного, что после создания Света - Создатель ушел в Нирвану и проанализировав все неточности и погрешности в Мире, сделанные людьми, направил в воплощение Мастера, как мы привыкли называть - Бога - Иешуа Га-Ноцри, для корректировки нашего Мира. Однако, мы не только не вняли Его проповеди, человечество Его распяло, чтобы церковь и первосвященники иудеи могли для собственной наживы и господства над человеком продолжать свой бал. Вот такие "правители", которых мы все знаем, считают и преподносят другим о том, что они "небожители".
   Церкви продолжают глотать - государства, города, все дальше одурачивая толпу. И все это подвело Материнскую Цивилизацию к вопросу: - "А, нужно ли человечество в целом, если оно в объединенном энергетическом потенциале не способно развиваться дальше?!" Конечно, "Технология Бессмертия" существует, но есть ли смысл в ней для такого вида, как сегодня находится человечество и если ли в нем целесообразность? Планет, ой, как много, где обитает РАзУМ, как говорится: - "как конь с похмелья наделал".      
   Елена Петровна Блаватская писала, что человек - это животное плюс бог, то есть животное с частицей Разума. Буддизм утверждает, что человек (чело-раб; век- временной отрезок) может стать Богом, не поклоняясь ему. Бог - это Мастер.
      "Каждый человек сам себе и творец, и убийца, и судья, и наставник. Каждый сам определяет в жизни свое главное сокровище..."
   "Подчиняясь общим законам развития Космоса, каждая биологическая мыслящая система рисует свою личную линию жизни - судьбу. В каждого человека заложена возможность предохранения жизни от внезапного проявления неизбежности (случайностей) - это доверие к своему внутреннему голосу (предчувствие, интуиция). И следует помнить, что самое главное в случайности - это внезапность проявления. Поэтому развитие сверхчувственного восприятия личности в области сновидения, яснослышания, ясночувствования и передвидения - реальный путь предохранения и продления жизни каждой биологической мыслящей системы.
Какие факторы влияют на проявление у какой-либо личности способностей к ясновидению, яснослышанию, ясночувствованию, предвидению?
Это развитая материя чувств самой личности, сила и характер излучения ее энергетических полей, умение на уровне сверхчувствительности воспринимать материи мысли и материю чувств других личностей, умение ощущать и воспринимать излучения энергетических полей других биологически мыслящих систем, умение находить причинно-следственную связь между настоящим, прошлым и возможным проявлением неизбежности будущего."

((кратко) "Информация к размышлению" ЕВА)