Не то

Ан Леере
Каждый из нас историк Акунин.
Кто такие Карамзин, Соловьев, Костомаров?
Николай Михайлович Карамзин
(1 [12] декабря 1766, Знаменское, Симбирская губерния (либо село Михайловка (Преображенка)[6], Оренбургская губерния) Российская империя — 22 мая [3 июня] 1826[7], Санкт-Петербург, Российская империя) — русский историк, поэт и литератор эпохи сентиментализма, прозванный «русским Стерном». Действительный статский советник.
Создатель «Истории государства Российского» (тома 1—12, 1803—1826) — одного из первых обобщающих трудов по истории России. Редактор «Московского журнала» (1791—1792) и «Вестника Европы» (1802—1803).
Сергей Михайлович Соловьёв
(5 [17] мая 1820, Москва, Российская империя — 4 [16] октября 1879, там же) — русский историк; профессор Московского университета (с 1848), ректор Московского университета (1871—1877), ординарный академик Императорской Санкт-Петербургской Академии наук по Отделению русского языка и словесности (1872), тайный советник.
Николай Иванович Костомаров
(4 [16] мая 1817, Юрасовка, Воронежская губерния — 7 [19] апреля 1885, Санкт-Петербург) — историк, эт­но­граф, публицист, писатель, драматург, педагог и общественный деятель; поэт; собирал русский и украинский фольклор[4]. Член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, действительный статский советник. Автор многотомного труда «Русская история в жизнеописаниях её главнейших деятелей», исследователь социально-политической и экономической истории царской России. Один из сподвижников Кирилло-Мефодиевского братства.

У нас есть нечто... Некий Акунин... Не то русский, не то еврей, не то писатель фантаст, не то историк...
Не то... В этом главное..