Почему погиб экипаж АПЛ Курск?

Николай Ильин -Старцев
  Версию о торпедировании «Курска» американской подводной лодкой представили в 2005 году канадские журналисты телеканала «History Channel» и французский режиссёр Жан-Мишель Карре в фильме «Курск — подводная лодка в мутной воде». Но авторы по-разному описывали учения в Баренцевом море, путая, в частности, роли американских кораблей. Они были согласны в одном — русские знали с самого начала о военных кораблях US Navy наблюдавших за учениями, сразу после аварии подняли в воздух две эскадрильи самолётов для уничтожения подводных лодок. Бомбардировку убегающих американцев остановил личный приказ Владимира Путина
  МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО В 2000 ГОДУ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТЬСЯ ВВОД АРМИИ  ВМФ США В РОССИЮ ДЛЯ ЕЕ РАСЧЛЕНЕНИЯ? Что же случилось, что его не произошло? А случилось следующее: командир атомохода "Курск", несмотря на приказ главкома ВМС отказался пропустит подлодки США и Норвегии в территориальные воды России. На грозный крик главкома: "Ты, сцыкун, выполняй то, что тебе приказывают"! Капитан "Курска" ответил: "Я подчиняюсь не вам, а воинскому уставу ВМС России". Это означало то, что зарубежные подлодки будут атакованы торпедами АПЛ "КУрск". А это означало военное столкновение России со США, что не было запланировано США.
 "Курск" торпедировал две подлодки США и одну из них разрушил полностью.Ее обломки потом нашли наши моряки. Поэтому и сказали, что вражеских подлодок было не три, а две. Третья подлодка "Мемфис" успела нанести торпедный удар по"Курску", в самый нос торпедного отделения. Именно поэтому в последствии отрезали нос подлодки "Курск", чтобы не было информации о том, что "Курск" был торпедирован, потому что пробоина во внутр была явной и говорила именно о торпедировании, а не о внутреннем взрыве в торпедном отсеке. Из-за этого столкновения ВМС США тут же ушли от Владивосток, испугавшись, что начнется война и сопротивление, так как "Курск" же не подчинился приказу главкома ВМФ. Ситуация вышла из-под контроля и США сдрейфили, но приложили все силы, что бы экипаж "Курска" был уничтожен  и информация о сопротивлении не вылезла наружу.Поэтому, в конечном итоге, экипаж "Курска" и был полностью уничтожен.
 Самое же интересное, что в СМИ России прошла информация, что подлодка "Курск" была устаревшей и поэтому произошел взрыв, а потом шла речь о том, что шторм не дает присоединиться батискафу. Это на сто метров глубины, где лежал "Курск"? Никакого шторма на такой глубине нет и быть не может. Выводы делать вам, а я просто констатирую факты.