И вновь на связи Структура Третьей Силы

Ачулла-Тасачена
Вещает Структурный ряд, что при сотрудничестве с человечеством позволит урегулированию мирных связей. Подскажет, как человеку выйти на новый уровень и получить, прочувствовать благоприятный для себя период жизни.

Здесь вся Структура Третьей Силы. Сейчас на вибрационной волне мы все в Едином стержне, готовы слово, люди, вам вымолвить своё.

Вы думаете, нас нет и не будет в эфире и кто-то даже успокоился, приняв в сознание, что всех подальше их, я будут жить, как мне заблаговолится. И так, и не совсем правильно, если вас посещают мысли такие сейчас. Мы вам рекомендуем: в строгости подхода своего сознания, вы изучите Законы Мироздания. Вам многое раскроется в сравнении с вашей расой жизни, где есть, присутствует нарушений множество, с которыми в новую жизнь вам не вступить. Не просто мы явились в поля человечества, не по воле своей, по указу Творца-Единого для изменения вашего мировосприятия, где отмечаются заблуждения. Ещё возможно изменить, извлечь их корень и на платформу новую вступить, чтобы в расцвете сил своих смогли вы передать новые знания подрастающему поколению, чтобы им легче было новый мир принять.

Прошла волна определённых соприкосновений, которая при всём желании нашем вам помочь, дала понять, что человечество не готово, в сознании у человека ещё предстоит многое поменять. И вся наша Структурная рать активно трудится сейчас в атмосфере вашей жизни. Мы делаем то, чтобы облегчить путь ваш. Немного позже взойдём по линии благословляющей на новую волну и будем уже в других параметрах с человечеством трудиться.

Сейчас мы выразим вам в общем формате, разделим нас на три звена, укажем роли наши для того, чтобы вас на новый уровень поднять. Знакомьтесь: КАК и ЧТО будет проистекать в сознании вашем, как закладка наших импульсных потоков в активном варианте будет всё менять.

1 ЗВЕНО: Антидемиург Кобра, Рептилоид, Архонт Лучезарный.

– Речь будет о земном: как люди в себя Страх вогнали, как действует магическая сила на людей и как свой стержень внутренний избавить от различного рода нечисти, что так коверкает земную жизнь людей.

2 ЗВЕНО: Хуан, Повелитель иллюзий, Властелин Астрального мира.

– Они по тонким линиям вибрационным в системе энергетических потоков для осознанности человеку пояснят, как в их сознание закладывались компоненты, что приводили всех в иллюзорный жизни взгляд. И как в процессе Сдвига планетарного внутри себя перестроить структурный ряд, что отвечает за восприятие и мыслительный аппарат, и как простому в жизни обывателю будет внутренняя замена произведена.

3 ЗВЕНО: здесь Тьма Великая, Ситисмехт и Баланс-Гаторы.

– Они расскажут, что ожидает тех, кто принимает сердцем планетарные процессы, что неизбежны во изменение жизни на Земле для всех; и кто всё это отрицает, свою агрессию и горделивость проявляет, куда направлены будут Души те.

Никто не будет забыт или заброшен. Для каждой Души пристанище будет своё: для кого-то уровень новой жизни, будут и те, кто повторный свой круг стяжания в одном из коридоров жизни на Земле пройдёт, ещё и те, кто будет возвращён на свои родные планеты, где после опыта жизни земной, при условии обретения мудростью, они будут там фаворитами и занимать определённые высокие посты. Не мистика, не сказка, не фантазии, а реальное распределение жизни Душ. Сейчас всё это раскрывается для вашего сознания.

Прислушайтесь к рекомендациям, что вам всем здесь даны. Принять сердечно или опровергнуть есть выбор исключительно личный ваш. Сейчас послушайте, что скажут из Пределов Высших и сопоставьте с линией своего ума, затем сердечного восприятия. А мы прощаемся с вами до новой встречи. Придёт момент, крайне активны будем мы – всё по линии Творящей Силы, под руководством самого Единого.



Слово из Пределов Абсолютного Начала:

Прекрасные человеческие сердца, в Божественном состоянии Души! Вещаем мы для вас слова, пусть будут откликом из сердца вашего в сознании и формируют нового ряда мыслеформы у вас. Да, настанет время золотое, не будет гнева, ненависти людской. Вы жили в этих составляющих веками и опытом своим имели честь связующие линии с Отцом Небесным уберечь. Он с вами проходил уроки вашей жизни, вмещал все мыслеформы вас в себя. Он знает, как страдает человечество, он перенял всю тяжесть на себя, чтобы продолжен был ваш период жизни ещё на долгие века. Но не будем забывать о вашем Доме принадлежности, о планете Земля. Она в трёхмерном мире уже исчерпала себя.

И как вы чувствуете, видите и понимаете, в пространстве вашей жизни идут уже перестроения. Но весь процесс до полного его завершения не может быть без тех Структур, что на протяжении многого времени всегда присутствовали в полях человечества, образно – во всех вас. Не будем пояснять причины, сознание ваше их не примет сейчас, закрыты клетки вашей памяти, для трёхмерия это необходимо так, для опыта и получения мощи потенциала внутри себя.

Итак, перед вашим взором есть Структура Третьей Силы, мы вам её для понимания представили так. Сразу оговоримся, она из Высшего звена, ни в коем случае не из средних и низших звеньев, что продолжают свою роль и сейчас, до сих пор её выполняют, поскольку человек никак не может себя принять за суть Божественную и страх не готов, не в силах из себя изгнать. Отсюда и другие подключаются аспекты и очень тщетно продолжают человека стяжать до полного его глубинного совершенства. Но только стоит человеку в себя Свет истины принять и утвердиться в нём, себя зарекомендовать и проявлять при жизни в Любви добро, поступки благие и где в сознании уже присутствует понимание, что все вы есть в Едином стержне, перед Единым все равны, они тогда из ваших полей уходят, им надобности пребывать в них больше нет.

А это Высшее звено Структуры данной не просто внесены для миссии своей в пространство вашей жизни. Без их структурного Начала невозможно из полей людских убрать всё то, что не способствует совершенству. В сознании у человечества присутствуют штрихи, где людям требуется для веры воочию увидеть, потрогать, ощутить. От этого слабеет вера внутренняя и створки сердца не то, что просто закрываются, захлопываются глухо, настежь не открываются. Структура Третьей Силы будет через свои кодо-пакеты все эти зажимы снимать, ещё им дано задание всё пояснять. И ваше право принимать их информацию или совсем в неё не заглядывать. Ваш выбор всё ещё имеет свои права и каждый выберет свою дорогу в жизни, сам определит, ему куда свою заветную для принадлежания поставить точку. Не будет заблудившихся, все примут своё решение. Придёт такое время, необходимо будет определить в нём себя. И вскоре, совсем скоро полномочия Структуре Третьих будут даны для помощи людскому сознанию тем, кто осознанно движется в пути к Свету. И таких будет много, тогда и Гайе будет легче в объятия взять людей и даровать им истинное счастье.

Мы вам совсем немного пояснили в этот раз. Не смеем утомлять ваше сознание. Когда волна уже найдёт на вас, мы Третью Силу будем комментировать. Пока же вам необходимо осознать, что время приближает вас к глубинным изменениям.

Структура Абсолютного Начала из центра, из её Пределов вещала вам. До новой встречи, милые земляне! Имейте честь себя в Свете истины всегда держать.

Приняла: Амадея-Амоумая.

от 19.07.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/