Что август знойно-морозный нам готовит?

Пюрвя Мендяев
Живем мы сейчас в очень интересное время, загадывать даже на день вперед нельзя. Все может измениться буквально за несколько часов. Но, не смотря на то, что еще и июль 2023 года не завершился, который еще может принести массу неожиданных событий, мне все же  хочется поговорить о том, чем может нам запомниться август 2023 года. Потому что так уж сложилось, что каждый год именно от августа месяца мы всегда привычно ждем уж очень какой-то большой гадости. Все это нервное ожидание неприятностей в последний летний месяц, наверное, началось с памятного августа 1991 года, когда развалился СССР. Потом август 1998 года очень сильно вдарил дефолтом. После этого запомнился пожар в Останкино в августе. Мировой экономический кризис 2008 года так же грохнул где-то в августе, если мне память не изменяет. И даже август и без того  сверх напряженного 2022 года и тот запомнился внезапно возникшей резкой конфронтацией между США и Китаем. 2 августа — визит Нэнси Пелоси на Тайвань, вызвавший новый кризис между Китаем и Тайванем, состоялся. Самолёт спикера Палаты представителей США приземлился в аэропорту Тайбэя. Что вызвало резкое противодействие Китая. Флот был направлен к берегам Тайваня. В любом случае – август это месяц непростой вот уже много лет. И просто необходимо хотя бы морально подготовиться к возможным неожиданным сюрпризам. А для этого следует посмотреть, какие есть прогнозы на август 2023 года.

Начнем с погоды. Как пишут некоторые источники в интернете, в августе 2023 года ожидается очень сильная жара на европейской части РФ и в целом в Европе. Побьются температурные рекорды, реки обмелеют, воды станет не хватать не только для полива, но и для населения. Кстати. В именно августе, правда, 2022 года в Великобритании впервые в истории пересохли истоки реки Темзы; это произошло из-за сохраняющейся в стране аномальной жары. Так что ждем снова аномальной жары в августе теперь уже 2023 года. Видимо Темза в этом году вообще исчезнет с лица земли.

Другие же источники в сети интернета утверждают, что  лето закончится уже в июле. На смену жаре придут внезапные и резкие холода, ураганные ветры и другие катаклизмы. Август сразит наповал температурными аномалиями и природными катаклизмами. Последний летний месяц в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке и даже в Краснодарском крае и Крыму отметится резким похолоданием — температура днем рухнет до +8 градусов, а ночью едва будет дотягивать до 3 градусов выше ноля.

Третьи источники, видимо близкие к курортным деньгам, утверждают, что в августе будет замечательная во всех отношениях погода. Дожди, которые заливали побережье, прекратятся. Море очистится и прогреется до самых комфортных значений. А бархатный сезон затянется до октября. Так что можно смело планировать на август отдых на черноморском побережье. Посмотрим, какой прогноз оправдается. Возможно, что и все сразу. Будут в августе и очень холодные дни с дождями и сильным ветром, будет и аномальная жара, и будут холодные дни. Даст бог, увидим все своими глазами.

Нельзя не упомянуть астрологов. А как же без них, когда речь идет о прогнозах? Никак! И астрологи понятное дело не подкачали. Август они встречают во всеоружии своих устрашающих прогнозов. Прямо так и утверждают, что наиболее переломным для России может стать август. В период с 5 по 14 августа 2023 года может произойти категорическое изменение стратегического и экономического курса. Это будет переломный исторический момент, когда глава страны будет вынужден принимать чрезвычайно серьезные решения. Есть и еще куча разных грозных предсказаний.  Не стану их все упоминать.

Но тут мне хотелось обратить внимание на то, что в этом году астрологи почему-то очень боялись даты 17 июля 2023 года, называя ее временем оборотня. Мол, в этот день начнется окончательная пересмена российской элиты. Не знаю, что это за день оборотня, но из интернета я узнал, что в этот день, то есть 17 июля лунные узлы изменили свои знаки нахождения. Моих скромных познаний в астрологии вполне хватит определить, что эта перемена может означать для России. После времени борьбы за территорию, времени, когда правили духи предков, начавшегося 18 января 2022 года с вхождением лунных узлов в знак тельца и скорпиона, то есть знаки, связанные с Украиной, приходит совсем другое время. Время лунных узлов в знаке овна и весов.  Что это может означать для России?

В первую очередь, смена положения лунных узлов может означать, что главной темой на ближайшие примерно два года в России станет вопрос международного сотрудничества. Проблематика, связанная с прошлым станет абсолютно не актуальной. Карты 17 века вероятней всего нам больше большие дяди пару лет показывать не станут, и перестанут говорить, что ради них нужно сражаться. Сама тема Украины и все, что с ней связано, вероятней всего быстро потеряет свое значение и уйдет на второй план для россиян. Место Украины, как главного центра событий, возможно, займет Турция и Германия. Так же исключительно значимыми станут в этот период отношения с Англией и Китаем.  В любом случае для России наступает время для переговоров.

С 1 августа 2023 года на территории России будет официально существовать третья форма денежных средств – цифровой рубль. Новая валюта будет храниться на электронном кошельке, который у каждого гражданина РФ может быть только одним, а отвечает за его работу Банк России. При этом все российские банки будут обязаны предоставить доступ к данному кошельку в своих мобильных приложениях и личных кабинетах, благодаря чему распоряжаться деньгами в виртуальном цифровом виде окажется максимально удобно, легко и просто, а устанавливать для этого дополнительные программы на смартфон не потребуется. То есть денежки теперь от государства не спрячешь в кубышку. Один кошелек на всю оставшуюся жизнь. Власть планирует ликвидировать в скором времени вообще все безналичные деньги и тогда наступит радость полнейшего контроля над каждым чихом россиянина. Короче. Будет нам, кто доживет, за что помянуть недобрым словом август 2023 года. Это и без астрологов и метеорологов понятно.