Да будет воля Твоя, Отче, и на земле, как на небе!

Галина Ефатерова
                Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестия
                на душу твою, ибо Господь откроет тайны твои и уничижит
                тебя среди собрания за то, что ты не приступил искренно
                к страху Господню, и сердце твое полно лукавства.
                - Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова.

       Мои дорогие друзья!
Дети света знают о высших мирах мироздания Вселенной и они рассказывают вам о них, зовут вас следовать за ними в прекрасные дали к райским уровням мироздания. Сложно и трудно большему количеству людей следовать за ними, так как ограниченное мышление Ума человеческого, не даёт ОСОЗНАТЬ своё место в иерархии светлых сил, к которым принадлежит Человек. Тёмные силы невежества, крепко удерживают сознание Ума на приобретении материальных благ на земле для удовольствия души и тела, иногда направляя к вершине земной славы и власти.
       Забывая, что мы - дети света Бога живого, в погоне за этими фальшивыми ценностями, теряем драгоценное время жизни на земле и, когда приходит срок нашего ухода с лица планеты в другие сферы мироздания, вдруг понимаем, что не открыли в себе Бога, к Которому должны вернуться своим телом света. Не очистились мы от своей животной природы души, которая удерживала всю жизнь в плену мирских иллюзий.
       Наше высшее предназначение на земле - это открыть свойства Божественного Начала в себе и нести через них служение Богу и окружающим людям. Горько ОСОЗНАВАТЬ, что жизнь была потрачена на приобретение тех вещей, которые абсолютно не нужны там, на небе. Особенно это актуально в настоящее время, когда происходят военные действия одного народа против другого за власть на земле и приобретение материального благополучия, забыв при этом напрочь, что вся планета принадлежит Творцу Вселенной, Он один её - Правитель, а также и у всех людей проживающих на ней!
       Люди решили создать Искусственный Интеллект(ИИ), который заменит Разум Бога, но они не учитывают волю Творца на своё решение. В результате этого эксперимента - эти люди потерпят фиаско. Всевышний - Ревнитель и Он никогда не отдаст Свою корону Вседержителя никому, как бы люди не убеждали народы в превосходстве своего Ума над Разумом Бога.
       Идея такого превосходства, была у Денницы - сына Бога, так как он считал себя выше Бога и, где теперь этот сын? Он в Умах гордых людей, которые взяли за основу ЭТУ идею и теперь решили построить своё царство через ИИ, причём они действительно верят в свою идею, служат ей денно и нощно. Но жив Господь Бог и Его дети света, которые несут Его знание в массы народа, разъясняя и утешая Духом Утешителем всех обездоленных в знании людей.
       Да, много разрушений на земле произойдёт от психических сил народов в своих негативных вибрациях и всё же, Господь господствующих и Царь царствующих скажет Своё Слово, в котором выразит Свою волю в отношении господствующей элиты от своего Ума, которая пренебрегла знанием Законов Бога во Вселенной, а таких людей - много веков назад предупреждал псалмопевец Давид:
"Делайте и воздавайте обеты Господу, Богу вашему; все, которые вокруг Него, да принесут дары Страшному: Он укрощает дух князей, Он страшен для царей земных." -
                Псалтирь 75:12,13.
       Теперь, зная последствие идеи поклонников Денницы или Люцифера, мы - дети Отца Небесного, сыны света, будем высоко нести факел знаний об Отце и Сыне и Святом Духе. И да будет проявлена воля Твоя, Отче, и на земле, как на небе! Аминь.

                18.07.2023г.   10:10