Сам не гам и другому не дам

Геннадий Стремоухов
  Андрей Иванович, НЕ ПОЗОРЬТЕ бюрократию России, берите в ЗАМЕСТИТЕЛИ Себекина, спасайте область  и Россию от "мутных конторок" мусорной ГОСмафии.  Иначе ЗАХЛЕБНЕТСЯ своим мусором сама область и Россия.

Геннадий Стремоухов
ЛЮБОТАаааааа. У вас под НОСОМ, элементарнейшее РЕШЕНИЕ проблемы. Который область могла бы тиражировать на ВСЮ Россию. У нас как в присказке "САМ НЕ ГАМ и ДРУГИМ НЕ ДАМ"..
Это результат участника НАШЕГО проекта, который идет пол общим названием "Мусорный Гольфстрим Москвы и.....всея Руси"
http://proza.ru/2023/07/15/1431
И смех и бардакизм (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
proza.ru
Роман Потоловский
12 июл в 19:11 · www.volgograd.ru
;Ситуация с вывозом мусора в Волгограде и области.

Глава региона Андрей Бочаров дал жесткую оценку ситуации в сфере обращения с отходами.
Губернатор лично проехал по районам, а сегодня нагрянул на заседание ЭКОСОВЕТА при Волгоградской областной Думе и прокомментировал ситуацию.

; «Хочу сказать всем участникам процесса: это ваша зона ответственности. Почему из-за вашего бездействия должны страдать люди, которые оплачивают услугу? Вы сами вызвались участвовать в конкурсных процедурах — никто не заставлял».

; «Жители точно ни в чем не виноваты. Если кто-то не способен качественно оказывать услугу и выполнять свои обязанности, то он не нужен Волгоградской области и жителям».

;Профильные структуры вместе с муниципалитетами в течение следующей рабочей недели должны представить свои предложения по упорядочению работы всей системы сбора, вывоза, утилизации, переработки мусора на территории региона.

;В Волгоградской области могут досрочно сменить регоператора, отвечающего за вывоз мусора на полигоны.
По итогам заседания ЭКОСОВЕТ при Волгоградской областной Думе принял решение рекомендовать облкомприроды, как уполномоченному органу, инициировать процедуру лишения ООО «Ситиматик – Волгоград» статуса регионального оператора по обращению с ТКО и провести в соответствии с законодательством мероприятия по отбору новой организации, с которой будет заключен договор.

#Волгоград #экология #ер34 #природа #здоровье #семья