Жатва

Анатолий Чураков
Идёт передел Мира, жатва, сбор урожая, отделение зёрен от плевел (мусора), экзамен на духовную зрелость. От того, как поведёт себя каждая Душа, и зависит её будущее.

Духовная зрелость – это отношение к Богу. Если человек не верит в существование Бога, атеист, то тут абсолютно неважно насколько он «просветлённый», сколько имеет учеников, сколько написал книг или ограбил наивных духовно-ищущих. Его путь – в самые низшие уровни вибраций, в ад. Возможно, в следующей жизни он родится в каком-нибудь африканском племени, будет умирать от голода и жары и постоянно молить Бога «за что мне это ?».

Если же человек верующий, верит в придуманного Бога и никогда не искал истинные Знания о Мире, то его участь также незавидна. В будущем Золотом Веке такие глупые Души не нужны. Это бараны, которых привлекает стадо, в котором пастух говорит только о Любви и ни о чём более. Их стадный инстинкт преобладает над Разумом. Их не интересуют Знания. Им достаточно общей любвеобильной атмосферы, где постоянно восхваляют кумира-пастуха.

Такие Души уже живут в «загоне», в стране или поселении, где разрешена только одна религия. И в будущей жизни они попадут туда же, пока у них не возникнет желания пробудиться от религиозного сна – опиума для народа.

В Золотой Век можно попасть уже сейчас, слившись в Знании и Понимании с БОГом. Сначала это будут русскоязычные единицы из разных стран. Они будут пытаться разбудить спящих. И проснувшихся будет становиться больше. И к тому времени, как жатва закончится, образуется новое общество - Золотой Век. В этом обществе будут совсем другие отношения между единомышленниками в духовном, в главном. Между ними будут полное доверие, взаимопомощь и дружба.

Они будут самыми близкими родственниками не в кровном смысле, а в духовном. Они будут Единым Духом, Единственным БОГом. И это – единственный правильный путь развития цивилизации, переход от человека-животного к БОГоЧеловеку.