Дождливый лес, Она приводит в порядок Свой дом

Альтернативная Реальность Бытия
Дождь заливает Лес. Часто погода пасмурна.  Она любит дождь , но так же хотелось бы взболтать радугу на повестке дня. Кормушка так и висит дома , чтобы не промокнуть всем картоном и не потребовать реставрации. Хотя когда-нибудь это все равно понадобится, это понятно.

Она листает журналы , протирает шкафы , режет фруктовый салат , пьёт вино с ним и сыром. Кот лежит на подоконнике, зарыв мордочку поглубже в одеяльце , которым его укутали.

На этот раз из колонок звуки пианино. Очень подходят под дождь. Особенно те , что переливаются ,  искрятся , мягко направляя на день грядущий.
На полу новый линолеум - старый уже повредился , вздулся . Стал бесцветным.
На самом деле Её дом небольшой , но в нем столько всего , будто там два этажа и пять комнат. Но там лишь духовка , стиральная машина, маленький холодильник, столешница , где обычно лежат доски - хотя из-за кота приходится их прятать. По стенам картины , наверху гарнитуры - книги , в самих шкафах - специи , пара кулинарных книг. Несколько статуэток .
Ванна в другом конце дома - маленькая , глубокая и уютная.

Иногда на стенах ещё травы , которые Она собирает. Но этим летом почти невозможно - дождь заметает все следы , не даёт отдыха. Смеётся над всеми , кто планирует собирательство. Она надеется на будущее. Хотя то , к чему Она привыкла  , уже сходит на " нет ". 

Лес дышит свежестью. Шелестят кроны. Птицы прячутся в дупле , только некоторые на охоте.

После уборки Она допивает кофе , ставит чилл - аут , открывает окно , когда дождь и ветер утихли , и садиться читать давно забытую книгу.

Каким бы ни было лето - им можно наслаждаться.