Алиум

Майя Жлобицкая 2
 АЛИУМ
 Приняла контакт в феврале 2023 года.
АЛИУМ это, когда два союза разрывают свои договорные соглашения и начинают препятствовать друг другу.  В политике много неправды.  Доказывая друг другу противоположное, все хотят взять верх, но они не знают о том, о чём они говорят: сбудется или не сбудется зависит только, как решат наверху. Всё решается нами. Есть общества, которые отвечают за благополучие планет. Наводя порядки, мы же и отвечаем за свои деяния. В наших просторах закон выполняется чётко. Угроз идёт много со стороны разных цивилизаций. Наша задача-пресечь распространение злобы и ликвидировать те очаги возгорания где бы то они не были. Я сущий того мира оповещаю о том, что решая всякие проблемы мы иногда, применяем силу, которая может служить на благо всем. Земля, это планета и расположена там же, где и все планеты галактики и подчиняется она верховной власти космоса и всей её окрестности. Есть устав, который гласит так: ВСЯКАЯ СУЩНОСТЬ ПЛАНЕТ НЕ ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ НАШИМ ПРАВИЛАМ КОСМОСА. Зайдя далеко в наши пределы, вы хотите реализовать себя в них. Вам было указано место вашего жития, вот и живите в своих владениях границ в околозвёздном пространстве. Это я говорю не от своего лица, а от общества, которое отвечает за наши владения того мира. Устоять перед соблазнами земными, вы не можете. Вам мало ваших просторов, разделили всю землю на территории, как бы разорвав её в клочки и включив её в личную собственность, вы же стараетесь ещё и замахнуться на наши просторы. Мы ставим полное табу перед теми, кто стремится расширить свои просторы при помощи наших владений. А, если вас полностью изолировать от вторжения к нам, то есть на другие планеты? Это будет являться нашей безопасностью. Вот я сказал тебе основные наши правила. В заключение хочу сказать о дружбе народов. Дружба народов, это основной лозунг всей вашей земли, так сохраняйте его до конца вашей жизни на земле.
Я говорю: благодарю тебя представитель иной цивилизации за данную нам информацию. Скажи мне с какой ты планеты и созвездия?
Ответ: в девятом нашем округе, есть много планет, и каждая ведёт дозор. Каждой планете уделено большое внимание и наведения порядка относится к нашему обществу. В пределах нашего общества есть ещё подразделения, они как раз касаются и вашей земли. Как трудно нам уследить ваши буйства. Мы определяем их по вспышкам на нашем планшете. Вы же следите за солнцем, а мы следим за вами. Мы энергетически видим, как идут изменения в том или ином земном градусе и все эти точки фиксируем и отмечаем на особой технике и представляем всю вашу картину, изображённую на земле. Регулируем сознание некоторых особей, блокируем их мозг и направляем в правильное русло. Вот, поэтому некоторые ваши вожди бывает меняют свои решения в лучшую сторону. Неожиданно сознают, что надо изменить свою тактику правления и достигать цели иной, более благоприятной для жития и процветания.  Вооружённые силы способствуют разрушению истинного мышления, они запрограммированы на убийства. В них нет жалости и сожаления. В них отсутствует любовь и Божья благодать. Вот, так же и я стремлюсь к вам, чтобы указать ваши ошибки. Совершая свои ошибки, вы их не осознаёте. У вас отсутствует ответственность за кого-либо. Месть не доведёт вас до хорошего. Она распространяется по земле, как саранча, и чтобы уничтожить её, вы стараетесь вместе с ней уничтожить человека и даже то, что создано им на земле. Я есть тот, кто старается донести до вас истину этих слов.
Я говорю: я благодарю тебя за данную нам информацию. Скажи с какой ты планеты?
Ответ: «ОРИОС» планета, в галактике много планет и нет той, которая бы не несла ответственность за свои деяния. Гипер-разрушение идёт постоянно, надо нам не пропустить идущие с разных точек импульсы беды. Мы открываем нашу тайну нашего действия и работ на вашей территории. Если мы не видны вами это не означает, что мы бездействуем, мы всегда находимся на страже всех событий.  Но, мне необходимо передать то, что запланировано мною. У нас идёт проверка наших работ, сделанных работ на земле. Мы работаем по плану, мы рады что услышаны вами и стараетесь нам помочь в исполнении наших идей и помыслов.
Я отвечаю: благодарю тебя за данную нам информацию, непременно передам её в массы людей.
Говорит представитель того мира: Украина находится в тупике зла и несправедливости. Дни существования на земле у неё укорочены. Уже бесполезно вам, что -либо сообщать, всё равно вы действуете по-своему, по своим усмотрениям. Инструктивно это выгляди так: мы и вы это для вас является абсурдном. Может и так, но он реален тот мир и осуществим. Я и ты два звена двух планет. Возможно ли это? Да, конечно, возможно. Сколько лет мы вместе с тобой, но живём, ведь в двух мирах. Это законодательство не имеет аналогов в вашем мире и не доказуемо вами, в переносном смысле-не реален. Но, я реальная сущность того мира и не доказуемая. Ну, и не надо никому доказывать. Ваш мозг всё равно не воспримет это, того хуже и опровергнет. Я приду к тебе и передам много всяких открытий в познании истины.
Я отвечаю: благодарю тебя и всегда буду рада принять знания с вашего мира.