Îáðàùåíèå ê ðîññèÿíàì!

Èííà Øóìåðñêàÿ
ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ, ÊÀÊÎÉ ÁÛ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÈ È ÐÅËÈÃÈÈ ÂÛ ÍÅ ÁÛËÈ ÁÛ!!! ÌÛ ÎÁÐÀÙÀÅÌÑß Ê ÂÀÌ, ÊÎ ÂÑÅÌ ÂÀÌ!!! ÍÓÆÍÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÂÎÉÍÓ!!! ÍÓÆÍÎ ÑËÎÆÈÒÜ ÎÐÓÆÈÅ!!! ÂÛ ÅÄÈÍÛ È ÏÎÁÐÀÒÈÌÛ!!! ÁÐÀÒÑÒÂÎ ÏÐÎÂÅÐßÅÒÑß ÍÅ ÂÀØÈÌÈ ÄÅÍÜÃÀÌÈ ÈËÈ ÄÎÃÎÂÎÐÀÌÈ, ÁÐÀÒÑÒÂÎ ÑÎÇÄÀÅÒÑß ÊÐÎÂÜÞ, ÏÐÎËÈÒÎÉ ÇÀ ÅÄÈÍÓÞ ÖÅËÜ! ÎÍÀ ÁÛËÀ ÏÐÎËÈÒÀ È ÌÀÒÜ ÇÅÌËß ÏÐÈÍßËÀ ÂÀØÅ ÁÐÀÒÑÒÂÎ Ñ ÊËßÒÂÎÉ ÇÀ ÌÈÐ È ÇÀ ÁÓÄÓÙÅÅ ÌÈÐÀ!!! ÍÅ ÑËÓØÀÉÒÅ ÃÍÎÉÍÛÉ ßÄ ÅÂÐÎÏÛ È ÑØÀ!!! ÑËÓØÀÉÒÅ ÐÎÄÈÍÓ ÌÀÒÜ!!! ÂÑÅ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÈ ÑÑÑÐ ÏÎÁÐÀÒÈÌÛ!!! ÊÒÎ ÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÇÀÁËÓÄÈËÑß, ÊÎÌÓ ÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÂÍÓØÀËÈ ÌÅÐÇÎÑÒÜ ÃÎÄÀÌÈ, ÊÀÏËß-ÏÎ ÊÀÏËÅ ÂÛÇÛÂÀß Â ÂÀÑ ÂÐÀÆÄÓ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ, ÍÎ ÂÛ ÍÅ ÎÍÈ!!! ÂÛ ÁÐÀÒÜß!!! ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ, ÅÑËÈ ÂÀØÅ ÄÈÒß ÑÎØËÎ Ñ ÓÌÀ, ÒÂÎÐÈËÎ ÁÛ ÁÅÇÓÌÍÛÅ ÂÅÙÈ, ÐÀÇÂÅ ÂÛ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ ÁÛ ÎÒ ÍÅÃÎ? ÍÅÒ!!! È ÐÎÄÈÍÀ ÌÀÒÜ ÍÅ ÎÒÊÀÆÅÒÑß ÍÈ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ!!! ÂÛ ÂÑÅ ÇÀÁËÓÄØÈÅ ÎÂÖÛ!!! ÓÊÐÀÈÍÖÛ, ÎÒÐÀÂËÅÍÍÛÅ ßÄÎÌ È ÂÛ, ÎÒÐÀÂËÅÍÍÛÅ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ Ê ÓÊÐÀÈÍÖÀÌ!!! ÍÎ ÂÛ ÅÄÈÍÛÉ ÍÀÐÎÄ!!! ÂÌÅÑÒÅ ÂÛ ÑÈËÀ!!! ÂÌÅÑÒÅ ÂÛ ÅÄÈÍÀß ÑÅÌÜß ÄËß ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ!!! ÏËÀÍÅÒÀ ÂÇÛÂÀÅÒ Ê ÂÀÌ ÃÎËÎÑÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÀ!!! ÕÂÀÒÈÒ!!! ÁÐÎÑÜÒÅ ÎÐÓÆÈÅ È ÈÄÈÒÅ ÂÌÅÑÒÅ Â ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÍÎÅ ÑÂÅÒËÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ!!! ÕÂÀÒÈÒ!!! ÇÅÌËß ÑÒÎÍÅÒ ÎÒ ÌÎÃÈË ÑÂÎÈÕ ÑÛÍÎÂ!!! ÕÂÀÒÈÒ!!! Î×ÍÈÒÅÑÜ ÎÒ ÑÍÀ È ÇËÎÁÛ!!! ÂÑÒÀÍÜÒÅ Ó ÃÐÀÍÈÖ ÏÎÁÐÀÒÈÌÎÂ È ÈÇÃÎÍÈÒÅ ÂÐÀÃΠÂÀØÅÃÎ ÁÐÀÒÑÒÂÀ!!! È ÒÎÃÄÀ ÂÀÌ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÏÓÒÜ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÂÅÄÅÒ ÂÀÑ Ê ÄÀËÜÍÈÌ ÇÂÅÇÄÀÌ!!! ÍÎ ÑÅÃÎÄÍß È ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÂÛÁÎÐ!!! ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÑÏÀÑÒÈ ÂÀÑ, ÍÎ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÎÂÎ, À ÄÅËÎ ÇÀ ÂÀÌÈ!!!

https://www.yandex.ru/video/preview/9178350619158908175