Будь советское прошлое проклято!!!

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Лично я ну вот ни капли не скучаю по СССР — по его вкусному мороженому, по дешевой колбасе, по маразматику Лёньке Брежневу, КПСС и прочему ДЕРЬМУ!  Все те, кто ностальгирует по проклятому СССР, сейчас стараются  тщательно забыть, что тогда шла 10-летняя бессмысленная преступная афганская война, на которой наши "доблестные" солдаты убили ПОЛТОРА МИЛЛИОНА афганцев. Советская пропаганда их всех называла моджахедами (басмачами). А ведь среди них большинство были обычные мирные люди, которые защищали от советских оккупантов свой дом и семью. Наши уничтожали целые аулы вместе с женщинами и детьми в них! Всех считали врагами!

  Слава богу, что я тогда с огромным трудом смог отмазаться от отправки в Афган и вообще от призыва в ФАШИСТСКУЮ советскую армию, где царила дедовщина, потому что при Брежневе в армию стали брать уголовников. И они устанавливали в казармах именно уголовные порядки.

   Мой друг закончил музыкальное училище, так его "забрили" в армию не в музыкальную роту, а, представьте себе, в стройбат! Все два года он клал шпалы!!! Музыкант!!! Над ним и вообще всеми молодыми издевались "деды". Он вспоминает это время как ТЮРЬМУ! И рассказывает, что потом ему еще 10 лет по ночам снилась армия и он просыпался от ужаса!!!

   А ведь до Брежнева, при маршале Жукове, никакой дедовщины в армии слыхом не слыхивали. Служить в армии среди молодежи действительно считалось ПОЧЕТНОЙ обязанностью! Но Брежнев развалил всё, до чего дотянулись его руки.

   Будь СССР проклят!

   Не случайно в дни путча в 1991 г. СССР так легко развалился — всего-то за 3 дня! И почти бескровно. Именно армия отказалась защищать Кремль, и танковые колонны намертво встали на улицах Москвы, не желая ехать к Кремлю. А жители окрестных домов все три дня путча поили солдат чаем, кормили их, дарили им сигареты. Самым безжалостным, безрассудным командиром танковой колонны оказался тогда лишь Суровикин - он приказал безжалостно давить тех москвичей, кто встал на пути танков! Именно из-за него погибли в дни путча трое молодых москвичей - Усов, Комарь и Кричевский (русский, украинец и еврей). Одного из них действительно раздавило танком, и его хоронили в закрытом гробу. Другого застрелил командир танка, поскольку подумал, что его танк хотят захватить путчисты. Потом этих троих погибших посмертно сделали героями. Сейчас их имена уже тщательно забыты... А Суровикин за свой приказ сначала получил кличку "мясник", а потом "генерал Армагеддон". Сейчас Суровикин совершенно пропал с экранов мониторов, и журналисты подозревают, что он в тайне поддерживал пригожинский мятеж и теперь находится под следствием...

   В результате развала СССР бывшие республики-сестры с огромной радостью вырвались из железных тисков Москвы на свободу! И сейчас многие из них живут ЛУЧШЕ нас, жителей РФ — разумеется, кроме Украины. Но об Украине разговор особый...


   На фото - два советских солдата в плену афганского сопротивления в афганской провинции Забул, сентябрь 1981 года. Заключенные сказали журналистам, что афганское сопротивление собирается казнить их за отказ принять ислам, чтобы предстать перед исламским судом.

Источник: © Fishki.net