Мечтательность и реальность

Валерий Толстых
Играя в игры на компьютере, задумываешься, а почему этого в реальности нету? Почему эта реальность так ужасна? Почему нам нравятся игры, праздники, мероприятия? Почему, например, даже не компьютерные, а простые игры, футбол, шахматы или регби, хоккей , они позволяют человеку не опускаться на дно? Дно - это простая реальность! Вы не ослышались! Человек всегда существо мечтательное! Вы не можете работать к примеру на заводе и видеть ... как хлещет охлаждающая жидкость по заготовкам, как она сначала их охлаждает, затем прилипает, затем расплескивается, попадает в ёмкости и всё таки ... она попадает на вас! Да эта, вроде бы хорошая жидкость, но всё-таки соприкасается с вашим тельцем. А может это и не она? Может это вонь от коров? А может это нефть из скважины? А может уголь из печки, ставший газом? ... Неужели вы готовы это терпеть ради каких-то ... нескольких бумажек? Больших бумажек? ... Да ради больших бумажек, вы готовы и ... предать родных? Конечно, ради проклятой работы, которая вас поднимет на уровень мировых персон, вы готовы ... дышать мерзостью, терпеть тупость, врать тут и там.
И это реальность? ... Ну может упрощённая? ... Ведь это же наука, где Вы исследуете процесс разрушения собственной ... веры? Вас когда-то вдохновляло например создание автомобиля? Или создание дома? А может исследование всяких животных? ... На их выносливость по выживанию? ... Да!  ... Вы готовы это применять на собственном теле или ... теле ближайших родных?  ... Не готовы?
Так значит Вы не готовы зарабатывать миллионы и миллиарды? ... ?
...
Тогда Вы готовы к нищете, к низкой соц. ответственности, к ... забвению? ...?
И это тоже реальность?  Пан или пропал? ... А посередине тогда кто?
... Да никто! ... Просто недоразвитый винтик механизма, влекомый каким-то недоразвитым ведущим?  ... А механизм , с верху откуда-то, кажется скоро сломается. ... Потому что деталь решила , сама конечное, выйти в другую реальность.  ... То есть сесть за комп и поиграть малость! :)))
Конечное механизм разрушиться! ... А может это и к лучшему?
... Не думаю, что сверху, это кого-то обрадует :)))
... И вот вы уже на пороге новой реальности, новой игры, новых ожиданий!
Вам хочется ... опять заработать, Да?  Конечное, только по новому, не как в прошлый раз! Теперь Вы более грамотны! И вы ни в коем случае не будете рисковать ... напрасно? Ну может немножко, совсем чуть чуть? 
А это квк? ... А это надо пройти инструктаж по ТБ!  :)))
Ну или просто ознакомиться с тем что может вам помешать достичь ... вершины этой игрухи! ... Учиться, учиться, и ещё раз учиться , как завещал нам великий ... мечтатель! :))))
...
Подводя итог проделанной работы или эксперимента, было выявлено несколько ложных ожиданий.
1. Лёгкость с которой играют в игру, была разрушена часами упорного неоплаченного труда, правда с минимальным риском для жизни. Мечтательность утратила свои краски.
2. Быстрота была разрушена более мощными скоростями игроков, набивших свои компьютерные мышцы или руки! :))) Они с удвоенной или утроенной скоростью просто ... издевались над вашими попытками хоть что-то там поиметь. И вы чувствуете себя позади состава ... лучших игроков интернета.  (Хотя на самом деле они просто боты все, просто вы ещё не в курсе)
3. Слава , она же жадность до бонусов, была опять поругана. Хорошо ещё не до бана в игре! Мы вели себя очень достойно! ... в отличии от некоторых игроков пользующихся совусем не честными методами достижения ... пика наслаждения. :)))
Странно даже то, что рассказать о своей славе они могут не каждому, а только тому над кем им пришлось повозиться. :))))
4. Здоровье было в очередной раз подорвано. Возможно это глаза, или кости, или кровь, или всё сразу. Вялость и опустошённость и апатия к ... чему-нибудь. :)
Ну не к славе написания данной статьи!
...
Несмотря ни на что! Даже на такие трудности! Радость от того что я победил наконец ... самого себя! А конкретнее собственную уверенность в том что невозможно в игре достичь выдуманной цели. Вы просто не представляете себе какую цель я поставил в игре! Однако она наконец сбылась, несмотря на несметное количество попыток её достижения.  В реальности жизни я бы давно уже загнулся. А вот в игрухе я всё-таки достиг поставленной цели!  И даже не вериться. Как мне это удалось?  ... Да просто не внимательно наверное играл и не замечал некоторые возможности вот и всё наверное. Акцент на внимательность во всём, наверное
это касается в любой игре, даже в игре в долгую ... счастливую жизнь!