Время перемен

Андрей Саар
Обнаружил в Фейсбуке некоторую панику среди людей, которые озаботились читаемостью их постов, куда не вставлены картинки. Даже название какое то придумано этому явлению.
Посмеялся. Потом решил сам поучаствовать - вот вам текст без картинок.
(Так что можно в принципе не читать. Тем не менее - все же рекомендую.)
Вот какие мысли иногда приходят в голову.
У китайцев с древности существует оригинальное проклятие: "Чтоб ты жил в интересное время! "  Учитывая своеобразность китайского языка и неоднозначное определение "интересного времени", выражение также имеет смысл  "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"
В мире выражение стало особенно популярным после того, как его упомянул в своей речи брат президента США Роберт Кеннеди. Во время выступления в Кейптауне в 1966 году он сказал: «Есть китайское проклятие, которое гласит: «Чтобы вы жили в интересное время!»
Думаю никто не будет спорить, что мы "живем в эпоху перемен."
 И, да - это - ой, какое интересное время!
Армагеддон, господа, происходит именно сейчас!
 Исполняются библейские предсказания и семь ангелов хором уже трубят так, что хоть уши затыкай, но пробирает все равно насквозь. Ибо «наступает момент встречи Божьей правды с человеческой неправдой».
 И можно быть глубоко (или не очень) верующим человеком, а можно быть атеистом или агностиком, но все эти перечисленные социальные формации готовы принимать за реальность наблюдаемые ФАКТЫ изменения мира, в каковых мы  в настоящее время не испытываем недостатка.
Третья мировая война, в несколько необычной для войны форме, происходит именно сейчас. Изменение квантового состояния вселенной, увеличение частоты квантовых вибраций происходит именно сейчас.
И мир становится совершенно другим, это же очевидно!
Начиная с середины 1940-х годов и до сегодняшнего дня быстрыми темпами ускорился научно-технический прогресс человечества, освоение космоса, внедрение компьютерных технологий, повышение уровня коммуникаций, переосмысление истории, и многие другие изменения.
Причем процесс этот не только продолжается, но и возрастает в своей интенсивности.
 Утешу. Скорее всего мы (своих ровесников имею в виду)  не доживем до окончательного и стабильного переформирования окружающей действительности, но то что оно произойдет - не вызывает никаких сомнений!
Я сейчас не пытаюсь кого-то напугать или наоборот, обрадовать. Я просто, как нынче любят говорить - констатирую факты и довожу их до сведения тех, кто сам по каким- либо причинам не может или не хочет сделать это сам.
А между тем, друзья, - погоды стоят прекрасные, лето перевалило за середину, жизнь становится все интереснее, "все чудесатее и чудесатее", как говорила небезызвестная Алиса, и дай нам Бог, независимо от своего существования, или несуществования, ни доказать ни опровергнуть которые мы, к сожалению,  не в силах - всего доброго!
Хорошего всем завершения сегодняшнего дня, недели, месяца июля, этого лета, этого года и, собственно - самой собственной жизни!
Вот такой получился текст, может кому и пригодится.