Ошибка молодости

Адилия Моккули
Смотрю "Малахова" и в ужас прихожу: калек и нищих мы не замечаем. Летим в авто - куда? Зачем? Не знаем!
- "Остановитесь люди, очень  вас прошу! Опомнитесь! - он нам кричит на всю страну:  - Народ стал нищим, и оброс "дерьм ом", а сытый, здесь не да-вит-ся своим куском. Икру по-прежнему он  ж рёт и ветчину, забыв про матерей, детей, свою родню! Вы посмотрите – спи ва ет ся наш люд, их детки ищут в дет - до - мах приют. Пора остановиться и предать ог ню - всю мер зость жизни, что нас ведёт ко дну, чтобы очистить совесть к завтрашнему дню!"

Вот такое стихотворение родилось у меня после просмотра передачи Андрея Малахова  «Пусть говорят».  А затем я вспомнила вот эту историю, сейчас я вам, её расскажу:

- Мне было в ту пору двадцать пять лет.  И работала я инженером конструктором в конструкторском отделе «Механизации и автоматизации» на одном из российских заводов.  В нашем отделе работала технологом красивая девушка – незамужняя, с ребёнком. С мужем она разошлась, а мальчик остался с ней. Была она вся такая правильная в рассуждениях, пользовалась у коллег авторитетом. Звали нашу героиню Ольга.

Дело молодое и стала наша Оленька встречаться с мужчиной. Ходила вся счастливая и окрылённая с блеском в глазах. Мужчина ей носил огромные букеты цветов. Вскоре по отделу расползлась новость, что наша девушка выходит замуж. Мы только порадовались за неё.

Прошло несколько месяцев, смотрим, а у Оли растёт животик, а она всё ещё не замужем. Народ стал шушукаться, а ей всё нипочём, ходит с гордо поднятой головой. Женщины по своим каналам разузнали, что наша Оленька встречается с женатым мужчиной и у него жена тоже беременная вторым ребёнком.

Тут наши женщины и вовсе напряглись – живот растёт, а в декрет не уходит. начальство молчит, как будто не замечает, что у неё животик уже большой.
И вот настал тот час,  когда нашу  Оленьку прямо с работы увезли в род дом. Родила она ещё одного мальчика. Мужчина, с которым была любовь без памяти, в род дом не явился, а ещё раньше перед ро да ми сказал ей, что ему этот ребёнок не нужен, куда хочешь туда и девай.

Оленька, вся такая правильная учившая людей, как жить – ребёнка к ГРУ ди отказалась прикладывать, и через несколько дней написала от каз ну ю на ребёнка. Сразу же после выписки вышла на работу.  Начальство – мужчины, все её поддержали, какая молодец не по ве си ла ре бён ка на шею му жи ку, все дни, которые она лежала в род доме оплатили.

Женщины нашего отдела, лично проф ком дала родителям Оли телеграмму, чтобы те немедленно приехали. Родители явились, забрали свою дочку и четырёх летнего внука и уехали домой, а ново рож дённо го ос та ви ли в род доме.
Сарафанное радио узнало, что малыша из род дома отдали порядочной и уважаемой  семье в нашем городе. Мальчик был счастлив и купался в любви своих при ём ных родителей.

Прошло много лет двенадцать или более, приехала Оленька-кукушка  в наш город и стала искать своего ре бён ка. В род доме сохранили тайну и не сказали ей, кто у сы но вил её мальчика. Сотрудники тоже промолчали.  Город большой, но никто ей не сказал, кто при ём ные родители мальчика. И уехала Оленька с тя жё лым гре хом на душе.


Вот такая грустная история случилась в нашем городе!


Фото моё обработано в PHOTOIAB