Неэтический юмор

Владислав Кобелев 19
Ольга говорит про астрологию, в той обман на обмане, ничего подобного, та же психология, те же качества, лишь бы на всём делать деньги.
Я на ту посмотрел, что, дошло? А ничего, что и с религией та же ситуация с самого начала? А тут эти по периметру...страны, стали обновляться.
Люди обновились и стали отрицать то, на чём весь свет стоит. Ну да, неправильно. По такой логике и то, во что верят неправильно.

Смотрю на Ольгу, она в своём кабинете стала осматривать, что у той неправильно.
- ты прав. где-то спрятана ошибка...

Помогаю подруге найти ошибку в её кабинете (я у неё на работе). Ищем ошибку, из-за которой всё началось. И тут мой взгляд остановился на...
- Оль, вон ошибка!
- где?
Показываю рукой, икона. Пресвятой Ольги. Ольга смотрит на икону.
- поясни идиотке, при чём тут она?
- а при том, что из северян, и стала христианкой, потом дурой возомнила себя и стала порицать ум...
- ничего не поняла про что ты говоришь.

Про то, что из языческой дуры в другую дуру, ну что тут непонятно, одни дураки в других дураков перепрофилировались, всюду дурь в голове! Ничего настоящего тогда не было, чуть что, хрясь по шее за вранье. И так испокон веков, идиоты идиотами помыкали. Что непонятно, обновились, а знания те же, и дураками называют тех, кто умничает, а кто не умничает, в том остановился и тот же дурак!

- между прочим Иван дурак, это про еврея, имя-то иудейское, Иоанн, что непонятно, и сказки были про евреев. вот она ошибка. что не нам делалось то творчество, а тем, от кого пошли и от кого пошли, иудеи, так и остались на прежнем уровне!

Ольга в ступоре, - дураков поколение умники? Я впал в кому от такого выражения...минуты три сидел...
- поясни знатоку.

Это когда дурак поумнел и дураками помыкает!

- как ты говоришь, по периметру, вот и есть те, дураки! потому бестолочи столетиями! - говорила Ольга мне
- поясни знатоку, не догоняю мысль.

В результате обновлений, кто не обновлялся, называет дураками тех, кто умничает, и слово-то не наше...и вообще, "неэтично называть человека дураком, когда тот плодил со скоростью света ту самую свору русских"...

- Оль, при чём тут плодиться со скоростью света?
- а при том, что только тогда плодились со скоростью света, ешь, молись, плодись! что непонятного? не про нас, а для тех! мы тут при чём, и какой мы национальности? и вон те, что молись, плодись, знаний не было.

В конце концов неэтично и некультурно диктовать кому сношаться и сколько раз, и говорить при всех!