ВВП на портретах художников!

Алексей Горшков
Любит народ президента Владимира Владимировича Путина! Ужасно любит,- аж на 80% ! Особую любовь к ВВП питают  известные, малоизвестные и просто неизвестные художники, которые радостно тащат свои «картины» с изображением ВВП на выставки и даже на продажу! Начну свой обзор с картины без названия  (рабочее название - «Обои на рабочий стол») «неизвестного художника».  ВВП, или человек очень похожий на ВВП, вальяжно сидит на софе, раскинув орлиные крылья-руки, словно давая всем понять, что софа (напоминает очертания РФ) принадлежит ему и только ему! Классные обои!


А вот ещё один неизвестный художник радостно тащит на выставку портрет, на котором изображен человек в мундире Императора России, внешне очень похожий на ВВП. То ли это случайное совпадение, то ли это авторская интрига художника?....

А вот «известный художник» (*известно, что это  Дмитрий Буянов) не скрывает, что он изобразил «освободителя» Крыма с оливковым венцом на голове (*обычно так изображают Богов)....

А какой-то неизвестный художник нарисовал мужчину с зонтом очень странной конструкции, которым этот мужик прикрывает карту России и часть Крыма. Кто же это? Зрителю придётся самому строить догадки....

А теперь полюбуйтесь «шедевром» Лукьянова Рафаэля Ливерьевича, который не скрывает, что «нарисовал» Владимира Владимировича Путина и готов его продать за 25 тысяч долларов (*заметьте -продаёт не за рубли, а за доллары!)

Какой-то неизвестный художник увидел в ВВП миротворца... Но вглядитесь в картину! «Миротворец» ВВП каким-то недобрым взглядом взирает на голубя мира, словно вопрошая: «ну что мне с тобой делать, голубок?»...

Да... Когда «миротворец ВВП столь напряженно взирал на голубя, он как бы предчувствовал, что вот-вот наступит что-то ужасное... И «оно наступило»... И вот уже Владимиру Владимировичу приходится спасать Россию, и он пытается её спасти, чуть живую вынося на крепких руках с поля боя....

А на десерт я оставил сюрреалистический портрет ВВП от художника Андрея Шаталова. Глядя на цветовую гамму полотна, я трактовал картину так: Тёмно-синий фон за спиной ВВП — это его прошлые годы правления. Красный — сегодняшний день. Белый — наше светлое будущее....(*Это могло бы стать и новой трактовой российского триколора...)