Векторное поле

Михаил Щёкотов
       Это мой текст в 2020 году, тогда было очень страшно. Особенно во время пенсионной реформы. одинокий, как перст Путин, народ необъединённый, Путин вынужден так глубоко маскироваться под троцкистов-соросовцев, что очень трудно было сохранить даже маленькую надежду на выживание России, но с пенсионной реформой выдержали, и народ выдержал это издевательство и Путин выдержал. Путин молодец, потому что он понимал, что без стоящих на боевом дежурстве Сарматов, Авангардов, Кинжалов и Посейдонов, разговаривать с мировыми упырями бессмысленно. Вон как они сейчас беспокоятся: "Россия должна показать местоположение своих гигантских ядерных торпед "Посейдон".

       После пенсионной реформы мировые упыри обрушили на Россию и на весь мир фейковую пандемию, как предлог для отравленной факцинации. И опять Путин вынужден был молчать, потому что не всё было готово в части вооружений. А в 2022 году он начал спецоперацию, потому что мировые упыри восемь лет готовили украинцев к нападению на Россию. И ковидобесие отступило мгновенно.

       На днях видел видео, там американский блохер говорит: Путин уже молодец, он остановил ковид, да, он плохой парень, но он сделал это. Блохер даже не понимает, что не было никакого ковида, но слава богу, что хоть понимает роль Путина в борьбе с ковидобесием. Вы спросите а что сейчас, а сейчас всё тоже, народ лежит на боку и ждёт, когда Путин принесёт ВСЁ ХОРОШЕЕ на тарелочке с голубой каёмочкой, Путин стоит одинёшенек, а рядом колышется огромное болото из переобувшихся на ходу пацреотов. Я думаю, любой человек согласится с такой оценкой, если задумается о том, что будет, если Путин уедет отдыхать на Бали. Страна рухнет в 32 секунды.

       Потому что везде стоят люди мировых упырей, которые заставляли Путина маскироваться под троцкистов-соросовцев. Поэтому Владимир Владимирович не может позволить себе сейчас, ни военный трибунал по преступному соросовскому перевороту 90-х, ни военный трибунал по ковидобесию и отравленной факцинации. Он молодец, он самый терпеливый человек в мире, когда-нибудь все люди это поймут.

       Всё бы ничего, но упыри получили в своё распоряжение новое оружие от пидорасов учёных-мочёных - графены. И это кардинально меняет обстановку на поле боя. Я давно уже говорю, что самый горячий фронт - это гинцбурзко-поповский и видео с мечущимися под действием электромагнитного излучения графеновыми частицами - лучшее тому подтверждение. Даже кости не будут препятствием для их передвижения в человеческом организме - смерть от внутренних кровоизлияний, что может быть страшнее.

       Вы спросите, что, графены страшнее, чем гинцбурская S-РНК из гинцбурзких факцин, нет они одинаково страшны, просто графены убивать будут относительно быстро, сейчас, а S-РНК будет убивать повреждённым геномом людей, но это в будущем, покалеченные дети будут в большинстве среди новорожденных.

       Владимир Владимирович, я понимаю, что может быть я и не вовремя, но вы должны понимать, что работа в этом направлении со стороны Голиковой, Мурашко, Гинцбурга, Поповой и их кураторов, как любит говорить Захарова, не прерывается ни на день, и спецоперация ничего не приостановила в нашей стране в этом смертельном процессе. Не видно ни одного медицинского специалиста, ни одного учёного-мочёного, который по-настоящему бы встал на защиту страны.

       Предатели страны, вам тоже стоит посмотреть видео с мечущимися графеновыми частицами - это ваша смерть, смерть вас и ваших детей. Мировые упыри, которым вы лижите зад, вам ясно сказали, останется 500 миллионов рабов в Мировом цифровом концлагере, и поверьте, вы не попадёте в их число даже, хотя участь этих рабов будет страшнее, чем участь погибших людей.

       И два слова про партии и про всяких политологов, ребята, я всё понимаю, вы зарабатываете копейку на жизнь весело, но идёт настоящая война, и враг с хрущевского времени внутри страны, и вы все прекрасно всё знаете и понимаете. Но надо же что-то делать, а вы все сидите и ждёте пока Путин всё сделает. И народ точно также сидит.

       Ну, и наконец, мой текст от 2020 года про векторное поле, слава богу, что Путин пробудился:

       Много новых людей, поэтому немного скажу о векторном поле. Я ненавижу людей из девяностых: всяких явлинских, кохов, хакаматов и прочих. Я не верю современным партиям, которые сто раз предали свой народ, в том числе и малочисленным: Зюгановичу Змею, Миронову, и Жириновскому. Тем более не верю всяким навальным и собчашкам. До пенсионной реформы я верил значительно в Путина. Для меня лучший вариант, как и для философа Дугина – пробудившийся Путин.