Вещдоки против Пригожина

Ярослав Полуэктов
Вещественное доказательство намерения пронатовской Украины напасть на Донбасс.

УПОРОТЫЕ пацифисты с русофобами обыкновенными, обрадованные заявлением Евгения Пригожина о том, что у Украины не было планов нападения на Донбасс, завопили вновь, что у России не было основания для превентивного удара. Следовательно, по их мнению, Россия, как ни верти, является гнусным агрессором, напавшим на мирное и незалежное соседнее государство.
Но тут есть одно "но". Заявление Пригожина, мягко скажем, не является правдой. Когда нервишки пошаливают, когда твою частную и успешную армию собираются присовокупить к Министерству Обороны, к которому имеются немалые (и порой справедливые) претензии, а следовательно тебя лишают не только военно-княжеских привилегий и государственного уважения, но также миллиардного бизнеса, то тут не только кукуха поедет, тут и Москву захочется... если и не взять, то хотя бы пошантажировать. И плевать Пригожину, что это происходит в разгар военных действий.
     "Нож в спину" уровня известного "корниловского мятежа" 1918-го года он назвал "маршем справедливости". Чудак на букву "м" получился, притом в государственном масштабе. Отличился в общем, и точно попадёт на страницы новой российской истории.
 Удивительно, но так запросто могло быть (суматоха, то, сё, и все мы люди, даже миллиардеры, и даже приближенные к самому трону), что Пригожина в момент подключения ЧВК к боевым событиям на Украине забыли посвятить в тонкости СВО, в том числе и в необходимость так называемого "превентивного удара".
     А сам он в этом не особенно разобрался. А если бы даже и попытался разобраться, то сделать это смог бы лишь по встроенному пахано-миллиардерскому алгоритму сознания, плюс нервишки, которые в совокупности не совпали ни с линией президента, ни с линией Генштаба соответственно.
 Так что, специально для "пацифистов" и русофобов демонстрирую тут "вещественное доказательство" того, что намерение надавать мятежным сепаратистам юлей, у Украины не просто имелось, но существовало, и в очень-очень горячей стадии. Вот-вот должна была пролиться донбасская кровь.
  Это как раз то, чего и желало и к чему десятилетиями стремилось "добродушнейшее оборонное  сообщество" NATO: чтобы русские с украинцами не только демонтировали свои государства, но люто ненавидели и резали друг друга. Провокации такого уровня у NATO, ЦРУ США и МИ-6 Великобритании неплохо получаются. Свои идеи они могут вынашивать годами и десятилетиями.
Но, заковыка у них пока что: в первом пункте: Россия с демонтажом не согласна.

    /// Здесь в оригинале поста приложен "вещдок" на 6-ти страницах. Адрес поста со всеми "вещдоками" см. в "рецензиях".///

03:42, 05 марта 2022. Текст: ЯСИА:
   С декабря 2021 года Россия получала разведывательные данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 военные бригады (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причём воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 на заседании Совбеза ООН.
  Дальнейшие планы были к концу 2022 года спровоцировать конфликт и начать против России военные действия с применением ядерного оружия, тем самым развязав полномасштабную Третью мировую войну. Ключевая роль в этом отводилась подконтрольной Америке и националистам Украине. Чтобы не допустить Третью мировую войну и нападения на Россию, правительство РФ приняло решение взять под контроль эту ситуацию и нарушить планы Запада.
  В ответ западные страны начали оказывать на Россию информационное давление с использованием социальных сетей и СМИ, где транслируют идею о том, что Россия — «агрессор». Как сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, Россия сейчас сталкивается с «информационным терроризмом».
  Президент России Владимир Путин опередил планы Украины и НАТО по нанесению ядерного удара и уничтожению населения, и фактически спас сотни тысяч жизней людей Донецкой и Луганской народных республик (ЛДНР).
  Вооруженные силы Украины (ВСУ) под руководством национальных батальонов готовились начать военную операцию в Донбассе 25 февраля 2022 года. Владимир Путин БУКВАЛЬНО НА СУТКИ ОПЕРЕДИЛ планы Киева и Запада, что позволило завладеть стратегической инициативой.
  Кроме того, примерно за неделю до начала специальной военной операции представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс. По пунктам там было обозначено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, Реактивной системой залпового огня (РСЗО), военной авиацией, когда свои удары нанесёт оперативно-тактическая группа (ОТГ) «Север», «Юг» и «Восток» соответственно.
   ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска. На выход к границе отводилось три дня, причём ОТГ «Юг» действовали бы вместе с «айдаровцами» (штурмовым батальоном «Айдар»). Они, по замыслу, должны были выполнять роль заградотряда.