Херовая статистика!

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/07/16/israel-174/
Человек индивидуально оценивается персонально. Нация - только статистически. У меня на этом сайте несколько сотен рассказов о выдающихся евреях, осчастливших человечество своими жизнями и выдающимися жизненными делами. Ни одна из известных на Земле наций статистически даже близко не подползала к евреям. Ничего похожего статистически на число гениев на Земле в других нациях не было и вряд ли будет когда-то повторено... Среди моих еврейских родственников есть праведники - повешенная немцами в Херсоне бабушка, мой дядя, моя мама, моя живущая в Израиле родная сестра. Но есть среди моих еврейских родственников и непроходимые подонки. Поэтому толковать на еврейские темы можно только и только, опираясь на статистику, на невероятную блестящую еврейскую статистику практически во всех областях человеческого знания и умения!

Всем хорошим во мне я обязан не книгам, а моей бабушке Надежде Николаевне Биланишвили (http://proza.ru/2020/04/06/2359). Среди Биланишвили известны Герои Советского Союза, артисты, врачи, известен даже грузинский вор в законе Како Биланишвили, организоваваший в Греции огромную банду воров. Бабушка моя была чистым ангелом. Её отец - мой прадед - был очень жестоким человеком, жандармским полковником в г. Шуша в Азербайджане. Бабушкин родной брат - Владимир - окончил в Москве курсы иностранных языков, впоследствии переросшие в ИНЯЗ им. Тореза и большую часть времени жил заграницей. Его и его бельгийского товарища царское правительство изловило и казнило. Сталин за Владимира назначил бабушке пожизненную пенсию, от которой она отказалась. Так что, повторяю: " Человек индивидуально оценивается персонально. Нация - только статистически."

Несколько лет тому назад одна тётка в Италии в приличном университете защитила докторскую диссертацию, смысл которой состоял в том, что человекообразные обезьяны поумнели только потому, что научились разбивать кости, которые они находили, и питались костным мозгом. Ни эта тётка, ни учёный совет, который ей присудил докторскую, не были форменными идиотами, как безусловно они выглядят на этот счёт. Они просто участвовали в модной афёре с вождением за нос сильно толстожопых под названием кето-диета. Когда на дюжину нормальных приходится один идиот, то сеять в интернете доброе, полезное имеет смысл. Когда всё приближается к ситуации наоборот - один нормальный на дюжину идиотов - то стараться писать и описывать что-то на основе альтруизма - бесполезно и даже весьма аморально, поскольку активирует идиотизм среди идиотов. Они могут утверждать, что человек вовсе не растениеядное животное, поскольку гориллы ловят и поедают мартышек. Интернет сделал непроходимо грамотными всех урождённых и благоприобретённых идиотов. Мне здесь с моими двумястами статьями в более дюжине областей науки и с полусотней изобретений - просто не место...

Так вот, возвращаясь к евреям. То, что вытворяют государственные жлобы в Израиле - есть ни что иное, как настоящий ползучий холокост, то есть сознательная деградация талантов еврейской нации с целью получения денег и власти. Недаром в Израиле в два раза больше министерств, чем в США. Это - показательно! Эти израильские жлобы тратят огромные деньги, выращивая пейсатых уродов, которые красиво танцуют с бутылками вина на голове и всю жизни изучают книжку, в которой сообщается, что Ной прожил 950 лет. Херовая израильская статистика с херовыми еврейскими статистами (https://systemity.wordpress.com/2023/07/14/israel-173/)! Этот израильский холокост выглядит непроходимо стабильным! По статистике считается, что в ближайшие годы в стране будет три четверти идиотов в пальто...

В тысячелетней истории в галуте никто не платил евреям за разложение еврейской нации, за холокост. Это - изобретение еврейских жлобов!

...................................................... 

Ортодоксы в Бней-Браке перекрыли путь автобусу: "Женщина за рулем"

Они потребовали прислать им автобус с водителем-мужчиной, хотя давно ждали транспорт под палящим солнцем - https://www.vesty.co.il/main/article/sjhwmpzch