Наши физики в японии и вспышки на солнце

Николай Кладов
Вот оказывается как. Чтобы тебя заметили и оценили нужно поехать в Японию.
Ну правльно, не спортсмен же, не дзюдоист.
Кому ты в своей стране нужен, кроме военкомата.

Поясняю. МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Пять золотых медалей завоевали российские школьники на международной олимпиаде по физике, которая проходила в Токио, сообщила пресс-служба Министерства просвещения России.
Еще раньше Российские школьники взяли три "золота" и "серебро" на международной олимпиаде по биологии
Кто-то говорил, что народ надо менять. Нет не народ. Народ  унас талантливый. С потенциалом,

Я вот думаю, а где у нас отличники в сфере управления? Их нет - одни троечники.
Почему одни хорошо учаться в школе, а потом они вырастают и страной  управляют второгодники, которые без бумажки сказать не могут.

Вот  у нас был в управлении один молодой физик - Борис Немцов, Где он сейчас?
Он посмел критиковать прямо по первому лицу и нету его.
А что ждет этих молодых и таланливых? Кто из них первый свалит за рубеж....
когда узнает сколько ему будут платить...
У нас сейчас во всех отраслях не хватает специалистов именно по тому, что они все уехали известно от чего.

Нашей стране физики не нужны. Нам нужны физически годные для...
У нас же народу много и мы всех победим. Да? Нам же нужна победа любой ценой.
Всё, кончаю возмущаться. Сегодня нельзя.
Вспышка на СОлнце, говорят.