Джордж Мартин, который убивает, и Ручная акула

Робот Которому Грустно
    Наслаждаясь обретенной славой, Джордж Мартин любовно поглаживал свою бороду. Ощущение безграничной власти тепло обволакивало его могучее тело. В голове проносились невероятные планы по обустраиванию этого мирка. Долгие часы он размышлял об идеальной топографии – где разольются моря крови, а где проткнут бездыханное тело Заката горы костей. Но сладострастные мечты были прерваны лёгким покалыванием шеи. Повернув один глаз в сторону источника наглых помех, Джордж Мартин обнаружил, что в его сонную артерию впилась зубами акула-молот.

    – Что это ещё за игры?
    – Я здесь, чтобы остановить тебя!

    Перед писателем приземлился на парашюте крепкий мужчина на водных лыжах. Он был одет в кожаную куртку, которую тут же скинул, а в руках держал акулу. Широко улыбаясь, незнакомец нацелил акулу на фантаста. Мастер пера и топора равнодушно взглянул на гостя и громогласно проговорил:

    – Мне все-равно, кто ты, но сейчас ты умрешь.
    – Я не боюсь ничего, кроме самого страха!

    С этими словами он спустил плавник рыбе, из зубастой пасти начали вылетать реактивные акулы с кулаками вместо голов. Но реакция Джорджа Мартина оказалась как всегда на высоте. На секунду замерев в арабеске, он грациозно перепрыгнул через летящую в него акулу, которая создала грибовидный взрыв за его спиной. Находясь в полете, он резким движением сорвал с себя акулу-молот и, используя её как оружие, налетел на соперника неистовым вихрем.
    Противник не растерялся. Он был готов к такому повороту событий и без особого труда тоже перепрыгнул через акулу. Этот трюк воднолыжник уже делал в прошлом. Но, когда он приземлился на землю, Джордж Мартин уже был за его спиной.

    – Вот и кончались твои счастливые деньки.

    С этими словами писатель свернул шею нападавшему.


Следующий диалог: http://proza.ru/2023/07/28/467
Предыдущий диалог: http://proza.ru/2023/07/11/610