07 Украина цэ Россия 16. 7. 23

Вилков Александр Сергеевич
до 1917-го года территория нынешней украины была территорией России и только после Революции Ленин учредил Украинскую Республику в составе СССР, а в 1991-ом году придурок Ельцин сделал эту Республику независимым государством чего нельзя было делать, поскольку Киев, Одесса, Харьков и все другие города - это исторически Российские города и Украинскими они могут считаться при условии что Украина в составе России.... и пусть бы они так и были Украинскими ели б у Украины с Россией были братские отношения как с Белоруссией и некоторыми другими новыми государствами-бывшими Республиками СССР, но когда в результате гос.переворота в 2004-ом, а потом в 2014-ом году американцы не привели к власти нэонацистов (бандеровцев) и развернули отношения против России, то как должна поступить Россия ? отдать свои исторические территории и города тем, с кем воевала в Великую Отечественную и Холодную Войны ? Киев отдать ? Одессу ? да с Киева Крещение Руси 1000 лет назад пошло.... а Одессу Екатерина Великая основывала - тогда эта территория называлась МалоРоссия.... отдать в результате двух американских гос.переворотов ? я понимаю что за 30 лет на Украине мозги промыли что Россия враг и Ленин и Сталин оккупировали Украину, а гитлер с Бандерой хотели освободить и т.д. но на самом деле всё это Американская пропаганда, а на самом деле Русские и Украинцы всегда жили в дружбе тысячи лет и именно в знак дружбы Украинцам и были отданы Земли и Города, но если теперь у Украинцев друзья Немцы и Американцы, а русский Язык и 9 Мая надо запретить, и памятники Ленину и Екатерине снести и поставить памятники Бандере, то значит надо Киев, Одессу и другие Русские города вернуть....